Мускулистый 2015 Mercedes-Benz GLC Coupe

На Шанхайском автосалоне представлен новый концепт купе-кроссовера Mercedes-Benz GLC, который станет доступен уже в сентябре 2015 года. По габаритам новинку нельзя назвать миниатюрной (длина 4,73 м, колесная база 2,83 м). Кузов кроссовера мощный и «мускулистый». Общую картину довершают 21 дюймовые диски, придающие авто стиль и намекающие, что автомобиль сможет прокатиться не только по асфальтированному дорожному покрытию, благо дорожный просвет это позволяет.


Будучи сделан на платформе С-класса, новый Mercedes-Benz GLC Coupe получил от него и интерьер. Фирменный стиль кросс-купе дополняет лицевая часть кузова со строгими светодиодными фарами и агрессивной решеткой радиатора. Немного выступающая вперед защита моторного отсека вместе с боковыми порогами как бы показывает, что новый концепт готов мчаться по бездорожью на всех парах.


За основу дизайна задней части кузова немецкие конструкторы взяли наработки из S-класса — обтекаемый нижний бампер, типовое заднее стекло с закруглениями к верху, спойлер и узкие задние фонари — всё это дополняет и без того продуманный и впечатляющий стиль нового кроссовера. Это уже 7-я модель «мерседесовцев», в сегменте SUV, которая будет призвана расширить предлагаемый клиентам модельный ряд.


Новый GLC Coupe будет оснащен би-турбированным двигателем V6 с объемом 3,0 л и мощностью в 367 лошадиных сил. За переключения передач в автомобиле отвечает новый 9-ти ступенчатый автомат, а полный привод обеспечивается фирменной системой 4Matic.


Источник: avtolog.com

Кто Online

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Случайное фото

5.jpg