Дабы не флудить в ветке "отдам за пиво" сделаем ветку "Заберу за ПИВО".
писать только про мелочёвку. никто не отдаст за пиво редукторы, комутаторы, немного бу резину и тыды (за подобные просьбы будут предупреждения и тыды) для этого есть тема "неспешно куплю" а также остальная БАРАХОЛКА
джойстик на одно зеркало отдам так,вроде от 124 он такой же.А тахометр-весь комплект нужен?Есть только разобранная приборка с тахометром.Вот только с отправкой не помогу,забрать или в Столбцах или в Минске.[/quote]
нужен только сам тахометр для установки его в другую приборку для w201....Всё бы хорошо но не бываю я в тех краях вообще...А что с отправкой не так?Нет времени?
Может у кого валяется что то похожее на такой аксессуар? Резьбы нет, да и диски не разборные, видимо служит как декоративная вставка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да это резинка с двух частей, у меня тоже порвалась сверху, нашел китайскую, а она не становится нормально. По каталогу нашёл оригинал на энергии по номеру спрашивал, не пробилось чёт у них, так и не нашёл пока, надо на энергии чтобы по вину посмотрели.
да это резинка с двух частей, у меня тоже порвалась сверху, нашел китайскую, а она не становится нормально. По каталогу нашёл оригинал на энергии по номеру спрашивал, не пробилось чёт у них, так и не нашёл пока, надо на энергии чтобы по вину посмотрели.
Из экзиста: УПЛОТНИТЕЛЬ ВЕРХ.ЧАСТЬ A 124 827 08 98
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0