Всем всем всем Здравствуйте! Наконец решила присоединиться к вам. Езжу на МБ 190Е, бензин, 2.0, 87 года рождения. В прошлом году юбилей отмечали Всё хочу добраться на ваши встречи, посиделки и встречалки, но странным образов всё время их пропускаю. Надеюсь в ближайшем будущем это исправить
Всем всем всем Здравствуйте! Наконец решила присоединиться к вам. Езжу на МБ 190Е, бензин, 2.0, 87 года рождения. В прошлом году юбилей отмечали Всё хочу добраться на ваши встречи, посиделки и встречалки, но странным образов всё время их пропускаю. Надеюсь в ближайшем будущем это исправить
Добро пожаловать!обживайтесь.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Вот давно знал что у нас в Минске есть клуб любителей Мерседесов, много хорошего слышал...............и вот решил вступить в ваш строй и быть полезен для ваших членов Вот пару фоток моей ласточки.................
а чего фотки разных авто?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Добрый день*) принимайте новенького*) История любви началась еще год назад. свою ласточку я нашел в плачевном состоянии и спустя год она обрела почти заводской вид. так что буду стараться быть полезным клубу*)
Мышка, здрасьте здрасьте
dubstepper, классный аппарат , хоть я сам и не долюбливаю вроде как сараи. Потом обязательно тему в наших машинах про свою создай, любопытно будет почитать и фотки ещё поглядеть.
Добро пожаловать!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
про клуб я во что скажу. В основном читал но не был зарегестрирован в Украинских и росийских клубах. а о белорусском узнал увидев спринтер белый на космонавтов с номерной рамкой mbclub.by и тут меня переклинило*))))) и как мееня раньше через поисковик не выкидывало на белорусский клуб
Всем привет! Вот наконец решил к вам присоединиться! 8 лет езжу на МЕРСЕ и все както некогда было. Сейчас немного больше времени, поэтаму надеюсь сдружиться со всеми и помочь чем смогу!
_________________ 8 044 7649390 8 029 7649390
Всем привет. Опыт общения с маркой Mercedes,начиная с модели W115. Владел автомобилями от других производителей. С годами убеждаешся,что более ёмко,чем избитая фраза:"Лучше Мерседеса может быть только новый Мередес" и сформулировать сложно. В случае проблем с коррозией у уважаемых форумчан, обращайтесь "вылечим" с гарантией от рецидива. Обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2