Всем привет очень продуктивный сайт,много полезного много нового сам иногда люблю покапаться с машиной по мелочам.Может и мой совет пригодится На мерседесах есжу лет 6 сейчас w220 e210 2001г.в
Привет все любителям Мерседесов!Недавно купил себе 124 и очень доволен!Вот решил зарегестрироваться на сайте, что-бы быть на связи с такими же людьми, которые любят и ценят эту машину!Надеюсь что сайт и люди, которые на нём сидят, помогут советом или делом, если что!
Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. w202 c 180 стала моей первой машиной. Права получил ровно месяц назад, вот потихоньку обучаюсь езде в таких условиях. Да и вообще, готовлюсь принимать кучу новой и необходимой информации.
ZloDreamer писал(а):
Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. w202 c 180 стала моей первой машиной. Права получил ровно месяц назад, вот потихоньку обучаюсь езде в таких условиях. Да и вообще, готовлюсь принимать кучу новой и необходимой информации.
Привет. Вливайся в наши ряды.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Привет! Сегодня оставил задаток за W202, до этого легковых МВ не было, были только два Спринтера, решил попробовать легковые мерсы, надеюсь примите в Ваш коллектив!
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2