Мы же людей в лицо никого не знаем, а машин тем более(за исключением 2-3х). И холодина была сильная, из-за которой сидели в машине. Может надо было собирать на стоянке, на той как заезжаешь и прямо, чтобы было видно кто приехал!
ну, раз я всё заварила, давайте тогда на стоянке у ПитСтопа. Сходим посидим, чтоб на улице не отмораживаться... если получиться, то может одного мальчика притащу в клуб
я писала... я не знаю, почему вы не додумались зайти в питстоп! я чётко и ясно написала.... наши машины стояли у почти самого входа
Действительно не нужно расстраиваться)) все получиться, хорошо что у нас появился активист) был очень рад звонку, но к сожалению был в Гомеле, так что если что наметиться в ближайшие две недели то я за, а после снова уезжаю
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Легко...у меня еще с полигона осталось две банки сухпайка))) на полигоне при -35 3недели в палатках в лесу жили... прикольно так, если кто за то можно будет организовать подобное... на 8 - 9 марта никаких встреч не планируется...а то выгнали меня с части за плохое поведение)
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0