В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
где ты такой керосин нашел? 8550 сегодня видел за литр
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
по трубкам парафин в любом случае пройдёт, а в фильтре застревает потому-что там сеточка, так что на мой взгляд подогрев лучше, и машину не угробишь, как ни крути, а эти добавки всё равно влияют на износ движка. У тебя же нсть фильтр грубой очистки?
Ппц! Где! Я объездил штук 13-15 магазинов, заправок в заводском районе-- не нашел дешевле. На одной заправке наоборот за 40 тыс видел за литр, но никак не дешевле. Буду рад инфе, где же все-таки себе дешевле можно будет керосин достать, и так парило, что за 4 л. сегодня 130 тыс с чем-то отдал...(
где ты такой керосин нашел? 8550 сегодня видел за литр
Ппц! Где! Я объездил штук 13-15 магазинов, заправок в заводском районе-- не нашел дешевле. На одной заправке наоборот за 40 тыс видел за литр, но никак не дешевле. Буду рад инфе, где же все-таки себе дешевле можно будет керосин достать, и так парило, что за 4 л. сегодня 130 тыс с чем-то отдал...(
по мядельской трассе км 10 от минск, деревня Вишневка там с колонки 8550литр
тогда ставь подогрев и прекращайте над машинами издеваться!!! тебе будет достаточно одного на фильтре. http://shop.by/997/22740/49378/112062/ для ознакомления!
Спасибо. Завтра посмотрю, если даже с уже перемешанным с керосином топливом машина таки не заведется, то буду ставить. И вообще, если с этим дизелем останусь и на следующую зиму, тогда осенью обязательно установлю.
тогда ставь подогрев и прекращайте над машинами издеваться!!! тебе будет достаточно одного на фильтре. http://shop.by/997/22740/49378/112062/ для ознакомления!
Спасибо. Завтра посмотрю, если даже с уже перемешанным с керосином топливом машина таки не заведется, то буду ставить. И вообще, если с этим дизелем останусь и на следующую зиму, тогда осенью обязательно установлю.
Все будет (тк протри фару и постучи по колесу)
Чет я ниФига не пойму твоей экономии, 10 батлов керосина это 250.000 , а 250.000 это почти 30 уев, + керосин по 35 тыщ ты уже влил, и такая херь пока морозы не сойдут, так не проще поставить подогрев фильтра, или ты на следующую зиму бензиновую тачку покупаешь?
Да, возможно буду покупать, но до сих пор не определился. К тому же, по факту выйдет не 250К, а 125К, т.к. с другом поделюсь. Такие сильные морозы наверняка скоро пройдут. Как не крути, зимы всего-то месяц остался. С учетом постепенного снижения морозов ближе к весне, думаю хватит этого керосина, т.к. пропорцию смеси буду менять. А обогреватели, такое дело, что тоже 100% гарантии не дадут. Ведь не поставишь их на протяженность всей топливной системы, всей магистрали. На трассе вообще где угодно может замерзнуть, а не именно в фильтре.
Правильно мыслиш если в баке парофин (то поздно пить барджом)