В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ребят, сегодня Джонни и Саша Борода оживили мой Мерс! Отдельный Вам, парни, РЕСПЕКТ и СПАСИБО! Это ж надо... В ВОСКРЕСЕЬЕ приехать... ПОСТУПОК!
Но будет несправедливо не упомянуть ещё о трёх Бэтменах, которые все эти дни со среды по воскресенье, каждый вечер старались всеми силами помочь пробудить от летаргического сна мой Мурз. Потому и решил поблагодарить всех отозвавшихся и принявших участие в процессе реанимации именно сейчас, когда он ожил (ибо сколько камрадов было бы задействовано в спасательной операции, неизвестно )
Спасибо камраду Шурику (Shurik), Коле (Nicko) и Андрюхе Лешему (Leshiu, он же Katyatyasik, как я понимаю ) за то, что отозвались на мою беду в своё послерабочее время: Коляну и Андрюхе Лешему за прикуривание моего Мурза, Андрюхе Лешему также ещё за то, что в пятницу подъехал "подкинуть" датчик со своего Хрюнделя к моему Железному Брату, за доставленное ко мне домой автокресло и умерший аккумулятор. Шурику: за то, что попёрся на другой конец города по этому заснеженному минскому говновороту в четверг выручать браззу Стэнли - купил топливный фильтр, забрал у моего тестя зарядное для аккумулятора, затем повёз меня за керосином и солярой, и также отвёз меня домой.
Парни! Специально не нумерую список, потому что вы ВСЕ сыграли важную роль в моём спасении. Шурик, Леший, Нико, Джонни и Хоттабыч!
СПАСИБО Вам, парни! Сила нашего Клуба - в единстве и взаимовыручке! Респект всем Вам!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Костян привет, а что было, пересмотрел последние темы ничего не нашел..... У меня как раз целую неделю в багажнике аккум без дела простоял.....
Да завоздушило систему + говно-соляра + датчик наружной температуры показывал "-38", и поэтому мог идти сигнал на запрет старта двигателя. Как-то так...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11