В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
2.1.7. Старайтесь писать, соблюдая правила грамматики и пунктуации. Очевидные грамматические ошибки раздражают и отвлекают читателя. Если есть возможность, то прежде чем написать что-либо, загляните в умную книжку или воспользуйтесь программой проверки орфографии. 1.6. На форуме рекомендуется вести общение на русском или белорусском языках. Допускается использование английского языка и транслита, но администрация не гарантирует, , что такие сообщения будут правильно поняты другими участниками и пользователями форума.
3.1. Обсуждение действий или личностей модераторов (администраторов) сайта; если вы хотите что-то им (ему) сказать, делайте это через личные сообщения (ЛС) или e-mail.
к сути темы, тут не меня обсуждаем и не тебя, придерживайся правил и все будет ок
3.1. Обсуждение действий или личностей модераторов (администраторов) сайта; если вы хотите что-то им (ему) сказать, делайте это через личные сообщения (ЛС) или e-mail.
к сути темы, тут не меня обсуждаем и не тебя, придерживайся правил и все будет ок
я тебе намекнул что бы ты не флудил.или ты действительно такой и не понимаешь значение букв
Цитата:
"мб хотябы пару цифр и цвет авто. этого достаточно..."
как ты мог тут подумать о мерседес бенц. на твоем месте я бы не стал придератся просто напросто ко мне.тебя это не красит.... правила 3.1 тут не уместны
Расскажу свою недавнюю историю, тоже не о MB. Еду днем с женой и ребенком по ИПД в раене ледового по направлению к центру (пинчане тоже знают). Впереди, как обычно пробка - там повороты к Беларусьбанку и на ул. К. Маркса. Так вот, спереди трафик, тошним медленно в потоке. Напротив касс ледового карман автобусной остановки. Слава Богу, успел посмотреть в правое зеркало и увидеть как справа по карману меня обгоняет красный Ниссан (?) и нагло режет меня спереди справа пытаясь вклиниться до бардюра кармана. Я экстренно торможу и ухожу влево на встречку. Характер у меня вспыльчивый и я уверенно начинаю ехать бампер в бампер за ним, пока не загорается красный на Т-образном в раене гидротехникума. Дебил встает на светофоре передо мной и я выхожу из машины и иду к нему. Подхожу к его окну и начинаю орать какой он дебил и все такое... Тут чел внезапно открывает дверь, бьет меня ей по колену, выскакивает и начинает в ответ газовать. Детина оказался ниже меня ростом на пол головы, но шире раза в полтора - видно что не хиленький. Так вот, начинает пиндеть что он агент кгб, что я не представляю с кем связался и что сейчас будет. Признаюсь, такого поворота я не ожидал и принял выжидающую позицию пока он там пиндел, т.к. свидетелей вокруг было много. Мы своими машинами перекрыли пол дороги, всвязи с чем образовалась пробка, т.к. объехать никто не пытался из-за того, что мы сцепившись за портки шарахались по всей ширине дороги. Прямо в 10 метрах стоял и сигналил автобус, пассажиры которого наслаждались зрелищем, снимая на мобильники. Из моей машины выскочила моя жена и начала кричать, пытаясь остановить всю эту х..йню. В этот момент, чел переключился на нее, начав орать на жену и попутно демонстративно слегка ударив меня в живот. Ну, как говориться, на этом мое терпение моментально кончилось и я в тот же момент со всей дури наношу короткий снизу левым локтем в челюсть. Чел оказался в накдауне и спотыкаясь попятился назад, доставая при этом мобильник. В следующую секунду вся его прыть куда-то пропала и он начал скулить типа да я щас свою опергруппу вызову, да тебе пиндец и все такое... Далее он незаметно прыгнул в тачку и укатил, пока я успокаивал жену, ипользуя накдауновскую паузу... Так что, давайте реально не будем привязывать дебилов к маркам, приводя в пример всякие статистики и прочую мутотень... Статистика это вообще вещь ниочем - если кто-то мутозит свою жену каждый день, а его сосед никогда - то по статистике они оба мутозят своих жен через день - вот типичный пример статистики.
А вообще статистика дело забавное. На БМВ ездит только быдло ,гопники ,гонЩики и идиоты-))) Таксисты -уроды НА жигах-бедные А на мерсах святые -)))))
А ты хулиган. Замашки бить с локтя они не просто так появляются-))) И эффект от удара ..........сам знаешь какой, очень хороший и иногда черезчур хороший.
А вообще статистика дело забавное. На БМВ ездит только быдло ,гопники ,гонЩики и идиоты-))) Таксисты -уроды НА жигах-бедные А на мерсах святые -)))))
Такому "комитетчику" я б еще башку разнес о бордюр и за себя и тем более за супругу. По поводу статистики согласен, быдло в какую машину не посади, человеком оно не станет!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Марку спасать от Вадима не надо . Надо свои головы спасать Среди отвечавших - один жестко эмоционален, что лупит по клаве не ставя знаки препинания, как будто не на форуме, а в чате и скорость решает - очень ок характеризует человека, скорее всего тот самый "король дороги". Второй вышел с авто и начал драку затевать из-за того, что подрезали. Но да, каждый все равно считает, что на мерседесах тока святые ездят и он один из них
Марку спасать от Вадима не надо . Надо свои головы спасать Среди отвечавших - один жестко эмоционален, что лупит по клаве не ставя знаки препинания, как будто не на форуме, а в чате и скорость решает - очень ок характеризует человека, скорее всего тот самый "король дороги". Второй вышел с авто и начал драку затевать из-за того, что подрезали. Но да, каждый все равно считает, что на мерседесах тока святые ездят и он один из них
От какого Вадима?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
nicolavs, а ты считаешь, что я в описанной ситуации в чем-то неправ? Или моя попытка защитить семью и наказать обидчика, который умышленно создал аварийную ситуацию у тебя вызывает мысль о том, что я считаю себя Богом?
я просто в шоке от вас, ты мои сообщения читал?почитай... у вас полностью отсутствует рассудок....Здесь каждый высказывает свои мысли...характеризует))). психологи Вадима тебе сказали как можно узнать короля дорог??чушь!!! может ты смотришь какой рукой человек держишь чашку чая и узнаешь "Король дорог он или нет?". Я вам завидую вы наверное владеете уличной магией. PS:Ваше логические мышление складывается на предположениях.А Вадик просто не смог нечего написать толкового и вспомнил что он модератор ахаххааха. ну давайте ребята пишите тут как я знаки не поставил и тп.Толкового вы не можете нечего написали.Глупо как то спорить не о чем. Всего доброго...!
флуд чистить не будем, тему переименовывать тоже будем тупо выносить предупреждения за соскок с темы, все просто.
Цитата:
а ты считаешь, что я в описанной ситуации в чем-то неправ?
трудно ответить и охарактеризовать действия - кто там прав или не прав. Слишком много эмоций. Вклинивается - уступи, может сам таким будешь. Причины то разные бывают. В Москве без такого маневра даже метра не проедешь. Всем драться ? Пробку я так понял что создал не он, а ты, т.к. вышел из машины на светофоре. Да никому не интересно маваши, маегери, хуки, блоки, удары под дых, технические нокауты...... вот только сомневаюсь, что к примеру другие водилы или пассажиры автобуса, не понимающие сути происходящего или видящие только кусок охарактеризовали ситуацию так - ехали машины, остановились на светофоре, вышел чувак с мерса начал орать, наезжать, а потом ударил другого. Ударил без причины. Зачинщиком то был ты. И что они вобъют себе в голову про владельцев марки ? Прально. Исскуство войны, да и любого боевого исскуства, гласит - всегда избегай физического контакта или войны. УК гласит так же. Тут даже можно сказат спасибо, что башку не прострелили, выяснившись, что это реально оперативник, да еще и при исполнении.
если бы.... тупо махнул на идиота рукой, ничего бы не было. Ни идиотской ситуации, ни хуков, ни тычков жене. А вообще, легче то стало ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
флуд чистить не будем, тему переименовывать тоже будем тупо выносить предупреждения за соскок с темы, все просто.
Цитата:
а ты считаешь, что я в описанной ситуации в чем-то неправ?
трудно ответить и охарактеризовать действия - кто там прав или не прав. Слишком много эмоций. Вклинивается - уступи, может сам таким будешь. Причины то разные бывают. В Москве без такого маневра даже метра не проедешь. Всем драться ? Пробку я так понял что создал не он, а ты, т.к. вышел из машины на светофоре. Да никому не интересно маваши, маегери, хуки, блоки, удары под дых, технические нокауты...... вот только сомневаюсь, что к примеру другие водилы или пассажиры автобуса, не понимающие сути происходящего или видящие только кусок охарактеризовали ситуацию так - ехали машины, остановились на светофоре, вышел чувак с мерса начал орать, наезжать, а потом ударил другого. Ударил без причины. Зачинщиком то был ты. И что они вобъют себе в голову про владельцев марки ? Прально. Исскуство войны, да и любого боевого исскуства, гласит - всегда избегай физического контакта или войны. УК гласит так же. Тут даже можно сказат спасибо, что башку не прострелили, выяснившись, что это реально оперативник, да еще и при исполнении.
если бы.... тупо махнул на идиота рукой, ничего бы не было. Ни идиотской ситуации, ни хуков, ни тычков жене. А вообще, легче то стало ?
да можно было махнуть рукой и нечего бы не было. НО сейчас этот человек 3 раза подумает перед тем как сделать так и обогнать кого либо по автобусной остановке. хочу тебе сказать что сравнивать Москву и город Пинск глупо. там где обгонял тупой блюститель закона дорога очень узкая.(прим. 10 м) вот и яркий пример того, что марка авто не решает - решает статус самого владельца. сорри за оффтоп:Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ РЕДАКТИРОВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ которые не нарушают нечего и не касаются каких либо правил.!!!