Пришло значит время ехать мне за новым блоком, старый благополучно ушел в космос на 1ой космической Маршрут: Минск - Берлин - Нюрбургринг - Париж - Кале вот мы с мишкой и рванули и поскольку дорога через Германию решено было прикоснутся к мечте не все ж в монитор компютера смотреть и руль за столом с педалями мусолить ....
ездили на сузуках прокатных .... на первые разы лучше машины нет
подвеска отличная, тормоза тоже .... даже на ней можно многих туристов погонять впечатлений масса, за прокат нестыдно и даже есть чем похвастать
снимал в основном на видео сделаю раскадровку покажу попозжа .... фотки - отойду трохи добавлю , форматик тебе отдельный привет напьемся вместе будет что обсудить
запомнить ба наизусть такое ... собрание чапаев перед выездом
вот таких краавцев там много
Последний раз редактировалось shamsh77 19 сен 2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
там есть еще один круг там еще почище когда мишка ехал башню срывает по первому разу от адреналину ... а коменты просто по видео это непочуствуешь Ю перепады высот аж в ушах закладывает , перед некоторыми поворотами тормозили так, благо в сузуке тормоза огонь , да и в некоторые заходили что я и мишка повисали на ремнх и было такое впечатление что тебе в повороте сча голову оторвет особенно когда без руля и пассажиром
трасса то нам знакома с большего, но есть слепые повороты, когда впереди горка и заканчивается дорога, но ты то знаешь что он там есть \ короче рекомендую всем ..... ну и поговорку о том, что там удивить сложно а насмешить легко, никто неотменял .....
shamsh77 писал(а):
Пришло значит время ехать мне за новым блоком, старый благополучно ушел в космос на 1ой космической Маршрут: Минск - Берлин - Нюрбургринг - Париж - Кале вот мы с мишкой и рванули и поскольку дорога через Германию решено было прикоснутся к мечте не все ж в монитор компютера смотреть и руль за столом с педалями мусолить ....
, форматик тебе отдельный привет напьемся вместе будет что обсудить
запомнить ба наизусть такое ... собрание чапаев перед выездом
Обсудим Надо учить трассу, а то все медленно и печально
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7