Только положительные. За траву и песок цепляется гораздо лучше чем то лысое г что стояло раньше. Да и на асфальте хороша. По шумности точно не скажу - у меня вся машина шумная
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
У меня стоит кетай,говно,в дождь не держит дорогу.Может из-за размеров.НУ и стирается быстро.И очень мягкая. У меня Ванли и триагейн.А ванли вроде как неплохой считается.Короче не доволен.
немного оффтоп, но может полезно будет: насчет армии, я недавно там побыл 21 день всего, но мысль, что ходить туда совсем не надо- очень сильно укоренилась во мне) Дело в том, что вместо того, чтобы учиться основам боя, изучать технику, получать практические навыки- вы там будете кровати по утрам по ниточке выравнивать, по плацу топтаться и слушать какие вы дол№;%"* от всяких звездатых перчиков, особенно прапоры поговорить горазды) Так подумайте еще раз, а надо ли вам туда)
"Камешек судьбы" Именно такое название можно присвоить данной записи. Началось всё в июне, в один прекрасный день мой мерседес словил камешек из-под обогнавшего авто. Результат - большая трещина в лобовухе. Вариант "подмазать-подкрасить и ехать на техосмотр" отпал сразу. Заехал на замену стёкол. Моё выдавили, а под ним то ли скворечник, то ли мышиные норы, в общем - дыры в бездну кузова. От рамки остались светлые воспоминания и кучка ржи. Нужно варить, а с рамкой и всё остальное - арки, пороги, днище... Короче мерс на приколе и выедет только в следующем году. Печалька...
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Учитывая тот факт, что мерс выедет с вылеченым кузовом и свежей краской УЖЕ в следующем году, я думаю, можно даже порадоваться, предвкущая относительно скорый результат работ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36