1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Очень нравятся ваши отчеты, хотелось бы к вам попасть в руки:) но: 1) неужели всегда все так хорошо и гладко, нет претензий от клиентов? 2) кто может быт вашим экспертом профессиональным? Никаких заочных претензий, просто здоровый скептицизм, с уважением. Да, и кстати, есть ли спец аксесуары для велюра и панелей фольксваген? в частности в5 98 гв в седане зеленый виталик
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Вот недавно оценил работу данной организации. Приехала моя любимая ко мне на работу на нашей второй семейной машине Acura RL. Работой доволен, кожа чистая и мягкая, потолки блишчаць как у кота я..ца. Как я и ожидал - моя любимая толком и не заметила разницы! Женщины.... Спасибо ребятам за хорошую работу и ....ждите мерса в гости в скором времени. Работы много, а он ( мерин) постоянно возит меня по ней. Спасибо ребята!
Сергей Шведов писал(а):
Да ребят большущий респектос за такие дела, посчитайте сколько будет работа стоить отдельно по кузову со всеми делами на W204 и по салону.
Спасибо!
Посчитать мы можем только примерно.
Не хотите ли подъехать к нам на осмотр? Эта процедура займёт всего 20 минут Вашего драгоценного времени...
Мы осмотрим Ваш автомобиль. Дадим максимально развёрнутую консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Определим точную стоимость работ. И запишем Ваш автомобиль на ближайшее возможное число!
Обращайтесь! Будем рады помочь!
Maxs писал(а):
Вот недавно оценил работу данной организации. Приехала моя любимая ко мне на работу на нашей второй семейной машине Acura RL. Работой доволен, кожа чистая и мягкая, потолки блишчаць как у кота я..ца. Как я и ожидал - моя любимая толком и не заметила разницы! Женщины.... Спасибо ребятам за хорошую работу и ....ждите мерса в гости в скором времени. Работы много, а он ( мерин) постоянно возит меня по ней. Спасибо ребята!
Давно я ждал Вашу Акуру!
Дождался наконец-таки!
Была проделана немалая работа по антиаллергенной чистке салона Вашего автомобиля. Начиная с потолка, заканчивая пола.
Каждый кв. см. кожи был тщательно пропарен. На пропареную кожу мы нанесли специальную пропитку, которой кстати пропитывают салоны Мерседес в Штутгарте. Очень качественный продукт. И ещё куча операций, которые можно долго перечислять....
Ваша супруга очень беспокоилась по поводу работоспособности электронной начинки, которой напичкан Ваш автомобиль. Как я и говорил: нет повода для беспокойства! Мы знаем свою работу.
Я уже 100500 раз говорил, что для нас главное - это довольный нашей работой клиент!
Спасибо, что стали нашим клиентом!