Да, карта бы не помешала... Пысы: я даже тапки футбольные сегодня обновил!
Гы, я тож завтра поеду покупать, мои умерли в последний раз, 5 лет сцуко держались Где брал, какие, почем? Хочу какие не дорогие, нашел пока только ТУТ
Про первые ничего не скажу, а в последние кожаные с откидным язычком знаю - покупал, играл. Дубовые - как на ходулях бегаешь. В деревню отвёз - чтоб была сменная обувь в огород. Первые синие вроде ничего, но надо смотреть. Были тапки нормальные зальные AXIS(бывший адидас московский) - из замшевой кожи, но вроде их выпуск прекратили. До хрена разных пробовал, но остановился на этих. Около семи лет в них играл и играю пока... Но эт я про зал говорю - улица совсем другое... И всё, конечно, индивидуально.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
А какая разница. Я их различаю на с шипами и без шипов. С шипами только на траве и ну его нах, без шипов везде. В школе были такие адики, от отца еще остались, гонял пока маленькие не стали, не только машины раньше делали хорошо
С шипами - ну его нах.. Только на нормальном профессиональном ровном поле играть. А на школьных полях, которые в кочках - кранты ногам. Я так связку порвал в колене - в шипах на кочку наступил, когда нёсся по полю, как олень. Так и рухнул с лёта. Потом на стол под нож.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Я думаю те что за 150, покатаюсь завтра посмотрю, если что пискульки возьму обычные, их хоть каждую неделю меняй А дорогие брать жаба душит, эт пока лето можно побегать, а потом инглиш, на вторую вышку хочу идти, может и не будет получаться совсем, не вижу смысла в дорогих
Дело не в цене - надо брать то, что по ноге лежит и в чём комфортно играть. Но стандартно - нормальное качество - нормальные деньги. И выхаживают нормально и оправдывают себя на 200%. Базарных может на одну игру не хватить - дофига этого насмотрелся. но опять же - кто как играет, у кого какая манера игры...
Gudvin.84 11 короче. Ну на маленькое 5 на 5-6 норм впринципе ,но хотелось бы на большом поиграть. Но там хотя бы 10 на 10 нужно. Т.е ещё 9 человек ,я постараюсь ещё кого притянуть и с форума ещё бы человек 5 было бы отлично всё.
Тока обязательно надо, чтоб майки были у каждого по две - светлая и тёмная - чтоб поделившись отличать своих от чужих. когда-то так и не сыграли на большом поле из-за этого: 19-ть незнакомых людей, как фломастеры - это жопа любой игре.
Мяча возьму три - два для большого поля - пятёрки DERBISTAR - когда-то первая лига немцев такими играла, и один минизальный - четвёрку. Им играли мы в зале.
August-21 на это дело имеются МАНИШКИ лежащие у меня в багажнике. Только хз сколько там штук. Около 7-8 вроде. Цвет зелёный-салатовый...у кого есть такого цвета майки-тяните.
Последний вопрос. Если идёт дождь то играем? А то например у кого-то на районе пойдёт дождь и он подумает,что на Малиновке тоже и не поедет. Или наоборот,приедет раньше на Малиновку. Пойдёт дождь ,он никого не дождавшись уедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3