ребята, выручайте пожалуйста! Проблемы с ключом MB W210 E300 1998г.в. Приехал в другой город за 40км, заглушил, вынел ключ с замка, не закрыто водительское окно, решил закрыть, ключ обратно в замок, положение 2, закрываю окно, ключ в положение 1, вынемаю ключ, закрывать машину .....х..й, я раз 5 пробовал и ничего, сел в машину и ключ в замок. НЕТ. НЕТ ПРИВЫЧНОГО ЩЕЛЧКА ПРИЕМА КЛЮЧА В ЗАМОК. Ключ вставил а повернуть не могу. Клемы с аккамулятора снимал, не помогло. Привезли домой, пишу о помощи и рву когти к машине, буду там ночевать, а то могут поснимать все что снимается. Жду от вас помощи. Сломался в Борисове.
Он может отвязался,бывает такое. Как привязать не знаю. Надо искать в нете книжку(типо руководство ) на русском и там будет. Может здесь поищите WWW.gdtm.net
я дома. Жена с нерешаемыми вопросами. Сын:"Где мерс?"-Отвечаю: "Он в Минске". Рассказываю. У меня в машине ноутбук,3g,интернет. Сегодня прочитываю форум, "udjin" предложил помощь, подсказал номерок. Я позвонил, человек сказал пригонять машину. КАК? Калеса повернуты влево, руль заблокирован, коробка на паркинге. С коробкой ладно, под пидалью потянул тросик, кулису на "N". А руль? Никак, чтот не пробовал. Позвонил в справочную 185. Эта справочная про все в Р.Б. Спросил эвакуацию по Р.Б. По первому номеру позвонил, разъяснил ситуацию, ТОТ СОГЛАСИЛСЯ. Приехал в Борисов, ну и мы начали затягивать на лафет мой лупатый. Это пи....ец, когда замкнутый руль с повернутыми колесами. Домкратишь одну сторону и подкладываешь под колесо 2 лома, которые выполняют роль роликов, домкратишь другую сторону и толкаешь в сторону, противоположную повернутых колес. И так 3 раза при загрузке, и тоже самое при разгрузке. Выгрузил, отдал "рыбу" мертвую, "лупатого" мертвого, паспорт на лупатого и с тестём домой. Заберу тачку, отзвонюсь, или отпишусь. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ НА МОЕ ПИСЬМО.
Мои соболезнования....С нетерпением буду ждать ответа,как разрешится эта принеприятнийшая ситуация... P.S.Сам имею только один ключ от машины и неоднократно задумывался,что делать в такой ситуации....Ещё один сделать-300$...Жаба душит...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
patemkinigor если еще актуально, позвони вел. 650-7777, Дмитрий, он мне всегда помогал- подсказывал по телефону.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
TRASH писал(а):
Мои соболезнования....С нетерпением буду ждать ответа,как разрешится эта принеприятнийшая ситуация... P.S.Сам имею только один ключ от машины и неоднократно задумывался,что делать в такой ситуации....Ещё один сделать-300$...Жаба душит...
уже дешевле можно
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1