Суть проблемы в том что после того как решил взмахнуть дворником без зажигания , он завис на середине , прошло 2 сек и вырубилось все (( магнитола стеклоподьемники и тд ( вставил ключ в зажигание дворник завершил свое действие. и ушел , теперь проблемы. 1) Не работает электрика без ключа в зажигании ( даже моргнуть не могу дальним без ключа) 2) Иммобилайзер по ходу перестал читать ключ, так как на зеркале лампочки попеременно( стартер крутит , но машина не заводиться, Возможно как либо отключить функцию проверки ? авто не могу завести ((( надежда на вас форумчане !!!!
Ну что вернулся домой только что, вести не из лучших 1) осыпался аккамулятор (Покупка нового) 2) в вентиляции картреных газов грязи уйма (как гуталин) 3) сосал неочищеный воздух а так как вентиляция закрыта( все в гуталине) 4) тнвд не дает имупульс на форсунки ( не понятно что с ним ) ключ по прежднему мигает 5) ошибка коробки какая не помню Прошу подскажите какое тнвд идет туда? приблезительная цена ? Стоимость кап ремонта, что лучше делать ? как поступить ? что предстоит менять ? Кто занимался подобным ремонтом ?
У меня старандартная система противоугонки стоит FBS2 на системе впрыска ASF, поскольку БУ в этой системе отсутствует как таковой диагностики как мне сказали нет на движку , но проблема в том что на ТНВД установлен электронный клапан подачи топлива условное обозначение N3/13 ) как выглядет этот клапан? какие последствия при отключении ? тнвд не дает из за ключа ипульс на форсунки ( на вас наежда вся!!! Номер ошибки напишу позже )
Сняли клапан с тнвд, завелся мурзик ) Но теперь иная проблема ((( человек который делал запорол форсунки по ходу , стучит словно гидрокомпенсатор, на 1500 тыс пропадает стук , вопрос могут ли стучать форсунки? Если нет то примерная цена на работу с запчастями кап рем двигателя у вас в РБ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0