В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
что "вылизанный" Мерседес сможет избежать аварийной ситуации с большей вероятность, чем "грязный"
А вот это вроде не простотак, когда-то статистика была (если не путаю). Грязный авто лучше "маскируется" под окружающую среду и менее заметен, особенно в непогоду
Просто почему именно мерседес, потому что мне больше по душе его не спешное плавное перемещение в пространстве, нежели спортивные повадки бмв, это драйверская машина, на ней прет гонять, рвать все и всех, а я люблю кататься на расслабоне.
А это уже от Вашей головы зависит.Поверь на мерседесе можно тоже огого как погонять,даже на ситроене ax с объемом 1 литр можно неплохо так погонять.Другое дело ,что человек мнительный и ведется на провокации,тем самым не отдавая себе отчета в процессе гонки.Потом мы имеем,что и обсуждаем в этой ветке ,так сказать Краш.
TriveR Помню тест читал Ц-шка АМГ против S4. Ауди уделала мерса во всем что касается вождения, мерс уделал ауди по комфорту и роскоши. Погонять-то можно, я на жиге 1.6 16V отжигал хорошо, про гольф 2.3 и говорить не нужно, просто больше это не интересно
тороплюсь не согласится ... ухоженную машину проще заметить в потоке .. (не просто помытую, а которая ухоженную) еще (отпидаращеная) ухоженная машина это большой процент избежания неполадок и тд .. я не говорю, что их не будет вообще, но шанс их неожиданности реально падает .. о чем мы говорим о любви к авто и её ценности, что нужно её беречь ? ну так да, нужно масло проверять, давление в шинах, стекла мыть и тд. это разве все не влияет на безопасность ??? лысая резина, трещина в зеркале, отвалившийся глушак, отсутствие 2-ое передачи ?? люди ездят с этим и нормально. ну если все это убрать разве не станет безопастней ? хотя бы на мелочь !? короче о чем мне вот тут говорить ? я ща пытаюсь объяснить куче водителей профессионалов что не только голова+руки влияет на безопасность на дорогах но и то в каком тех. состоянии твой автомобиль !? ну понятно тогда все, простите я наверное еще не созрел до это ....
и да, у моей машина "болит голова" но она ездит и не ноет ))))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Фанатам что-либо доказать не реально Andreyka 210 У М5 вроде 3.5 мотор? У ауди думается 4.2. У мерса 6.3, какие тут гонки могут быть? И цену не нужно забывать
в м5 толи 4.4 толи 5.0 на механике
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)