olegario писал(а):
У мерседеса нет года, у него есть состояние. Лишних кубиков не бывает, 2.7 - минимум (лучше 3.2), 2.2 - не конкурент. Сколько на 2.2 не ездил - динамика прилично уступает. Это сугубо мнение каждого, но, по-моему, надо искать помощнее и ОБЯЗАТЕЛЬНО на автомате.
Присоединяюсь!
В этом вопросе дополнительно надо задуматься также о своем стиле вождения! Для любителя "турбонуть" - однозначно приоритет 270... и далее!
Для водителя со спокойным стилем вождения - 220 ЦДИ - очень хороший выбор! Динамики авто уверенно хватает и на обгон на трассе, и на "старты" на перекрестке (никто не скажет что ты тормоз). И при этом: - более низкий расход; - меньше как-бы на обслугу мотора надо тратить (меньше цилиндров и пр.). А всё остальное - ГЛАВНОЕ чтобы было в полностью исправном состоянии и правильно отремонтировано (если уж случилось какая неприятность)!!!!
Какая разница зимой на укатанном снегу какой у тебя литраж мотора при неработающей ESP и плохих шинах??? Какая разница летом на Брестской трассе за сколько секунд машина разгонится (и разгонится ли) до 200 км/ч, когда ты никуда не спешишь и на трассе никого кроме тебя??? Какая разница какой мотор, если не работает кондиционер, а за бортом +25оС... и т. д. и т.п.
АКПП - тоже очь хорошо (особенно для таких лентяев как я ); МКПП - для закоренелых и опытных "механистов".
Любителям турбонуть вообще про дизель лучше забыть, про любой, да и бензин от 3-х литров. Машина по нюрбургрингу жарить? Или просто ездить? А если просто ездить не пох ли какой мотор? Я бы вообще по этому поводу не парился, главное чтобы живой этот самый мотор был и остальное в поряде
Гы. Появился новый вариант в те же деньги (16 000 $) w203 2.2 CDI, автомат, седан, серебро, практически полный фарш, состояние ОГОНЬ, 2007 г.в. !!! ???
Сшка по электронной составляющей будет надежнее немного. Это рестайл последнего года выпуска, конструкция уже почти "вылизанная", исправлены косяки первых лет выпуска. Кроме того она тупо свежее - это автоматом дает меньше проблем. Если она свежее, значит более ликвидная в будущем. Минус - Сшка меньше по салону. Решать вам, но при подобных обстоятельствах я бы брал Сшку
Цитата:
состояние ОГОНЬ
Огонь потушить, потом на диагностику. Без эйфории.
эту машину я бы не брал. Посмотри на цены в Америке и Европе, таких цен нет. Либо она была убита в хлам, и её переехали комбайном. Судя по дизелю, она с европы. В Европе очень любят мерседесы, особенно дизель. Таких цен в Европе нет. Кроме того, что 203 выпускался до 23 июня 2006. ВНИМАНИЕ, бесплатный сыр - в мышеловке. Машина с ремонтом - восстановлением в Минске мне стала 18000, это дёшево, с такой же комплектацией автос на ав стоит 19-23000. (w203 c230, 2007 по документам). К слову, из последнего, на севере Германии продаётся за 6 евро БМВ 5-ка 2004 по моему, 4,4, полный фарш кожа, на белорусских номерах. Владелец минчанин. Только его НЕТ. Налетай, торопись...
Огонь потушить, потом на диагностику. Без эйфории.
Ибо на mobile.de по критериям 2006 - 2007, W203 2,2 CDI, до 11001 евро (16000/1,33 - 1000 растаможка) выпало всего 34 машины. Для всей европы - это ничто.
У меня 2.2 на механике. Динамики хватает. Всёж уже 150 л.с. Смотри состояние. И к механике и к автомату отношусь спокойно. Брать мощнее - имеет смысл если есть "зелёный свет" везде. А так машинка будет тебя провоцировать на нарушение скоростного режима . Мне лично и 150 л.с. особо использовать не приходилось, хоть и езжу много. Хотя вру один раз было - когда гнал своего из Голландии - на Бане разогнал 170 и запас педали небольшой был ещё. На механике этот мотор (2.2) шустрее однозначно. Механика на 211-м - это не механика на 124-м: короткие, чёткие ходы и очень удобные, но автомат конечно удобнее .
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Недавно(16.01.2011)пригнали себе W-211 Е240,на механике(есть фото в наши машины)!!Поездил ещё не много,но механика действительно очень удобная,сужу в сравнении,потому-что был W-124(механика),С-202(автомат)-сейчас W-140(автомат) и W-211(механика)!!!С-шка действительно немного маловата,да и уроветь езды чуть-чуть разный!!!На данный момент я-бы склонялся только в пользу W-211,но как писал,schmeisser,лучше брать ТАМ!
могу Е-шку предложить ТАМ 2004 ГОД 2.2 cdi пробег 135.000 км. ОРИГИНАЛ автомат цена 10000€
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.