Мужики, кто в курсе что за клуб или это так единичный экземпляр, типа автомобильный клуб Бреста. Не будь то мерс даже не фоткал бы, а так решил догнать и сфоткать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Написано-Cars club Brest. Я даже о таком не и близко не слышал.
было написано в 19.00, место - стоянка возле площади (это как въезжаешь в Жабинку с Е30, проезжаешь примерно 2 км и по правой стороне будет Дом Культуры, вот там и есть площадь) я бы предложил 20.00, никто не против?
было написано в 19.00, место - стоянка возле площади (это как въезжаешь в Жабинку с Е30, проезжаешь примерно 2 км и по правой стороне будет Дом Культуры, вот там и есть площадь) я бы предложил 20.00, никто не против?
Вы,как принимающие вправе назначать место и время .Рулите
В 20.00 всем быть уже там,а не собираться начинать,так,что приезжаем к бездвадцати восемь или без пятнадцати-)))))По идее человек пятнадцать должно быть. Фотик Я возьму,Костя тоже бери. А в басейне голые или в плавках?-)))))Ил кто трезвый в плавках,такой как надо -без?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4