да 100% у меня проблемы с датчиком, т.к. заметил, что я как только включаю зажигание, сразу подбрыгивает стрелка на 3, я так понимаю она должна подниматься только после заводки авто. Может кто подскажет есть-ли какая разница в этих датчиках или нужно искать именно от моего мотора?
Stingray писал(а):
Цитата:
да 100% у меня проблемы с датчиком, т.к. заметил, что я как только включаю зажигание, сразу подбрыгивает стрелка на 3, я так понимаю она должна подниматься только после заводки авто. Может кто подскажет есть-ли какая разница в этих датчиках или нужно искать именно от моего мотора?
По-моему они одинаковые, по крайней мере на моторах серий 102-103, 601-606.
Если при включении зажигания, стрелка на месте, но после заводки, сразу зашкаливает на тройку, даже на холодную. Чел грит когда прогреется до 2.8 падает и все (естесственно не верю). Это движок в огне или тупо сопротивление впаяно и на самом деле ему близится амбассадор? Машина 124С 2.2
Если при включении зажигания, стрелка на месте, но после заводки, сразу зашкаливает на тройку, даже на холодную. Чел грит когда прогреется до 2.8 падает и все (естесственно не верю). Это движок в огне или тупо сопротивление впаяно и на самом деле ему близится амбассадор? Машина 124С 2.2
А какие обороты на ХХ на прогретом? И еще есть разница между просто прогретым мотором (который на ХХ прогревался) и тем, который полчасика погоняли по городу У меня давление просто на прогретом на оборотах 750 - 2,5 показывает. После мудотной поездки по жаре - 1,5-1,8 где-то. При этом двигатель в состоянии хорошем, компрессия ровная и высокая. И "ужор" масла - один литр на 10к. Масло Comma 10w40.
Ооо, а хз, холостой вродь норм, чуть ниже 1000. Блин, не обращал внимания особо. По городу не гоняли, он в огороде стоял, подпертый, с пустым баком Холостой ровный, но когда резко на газ давишь сначала делает дык-дык потом набирает резко, спадают тоже быстро. Может это от того что холодный, а еще лямбду приговорили, лежит в салоне новая. Просто интересно, когда 201 дизеля смотрел, там что на холодную что на прогретую давление было 2, при газе до 3-х поднималось, реагировало короче и на ходу и на месте, а тут на тройку и ни с места
чуть меньше тысячи - это и 800, и 900, и 950 может быть. Норма - 750 Если не 750 - значит уже плохо. мотор 2.2 - это по идее hfm, я тама не в курсе что да как, но набор оборотов с "дык-дык" тоже явно не норма.
У меня 104мотор и давление держит 3бар и на холодную, и на горячую. При включённом зажигании показывает 0,5 бар. При работающем двиг. и темпер. 85-90 град показывает 2,5-2,8бар. Подскажите это норм. или тоже датчик умер?
У меня 104мотор и давление держит 3бар и на холодную, и на горячую. При включённом зажигании показывает 0,5 бар. При работающем двиг. и темпер. 85-90 град показывает 2,5-2,8бар. Подскажите это норм. или тоже датчик умер?
Обычно на прогретую, на холостом 1.5-2.0. А вот если проехать некоторое расстояние по трассе, т.е. 90-120 км\ч, становится чуть выше 1. Эт че такое, масло разжижается или насос заканчивается? На новом масле еще и тыщи не проехал. Заливал Divinol Diesel Light 10w-40 Стремно блин, в гродненскую область поеду, а это 300 км. на 120 км\ч, как бы по приезду вообще на ноль не упало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3