Доброго всем времени суток! Недавно приобрел бусика для работы, 208D 1993г.в, очень доволен Правда сказывается то, что он сдавался в аренду...многое пришлось доводить до ума...В общем основная цель моего прибывания в клубе, это фотоотчеты по всяческим ремонтам, очень полезная и к сожалению редкая штука. А так как в сервисы стараюсь обращаться только в крайних случаях(ведь никто лучше чем сам для себя не делает) буду делиться опытом качественного ремонта. Принимаете?
Доброго всем времени суток! Недавно приобрел бусика для работы, 208D 1993г.в, очень доволен Правда сказывается то, что он сдавался в аренду...многое пришлось доводить до ума...В общем основная цель моего прибывания в клубе, это фотоотчеты по всяческим ремонтам, очень полезная и к сожалению редкая штука. А так как в сервисы стараюсь обращаться только в крайних случаях(ведь никто лучше чем сам для себя не делает) буду делиться опытом качественного ремонта. Принимаете?
Кто говорил, что у меня ник непроизносимый?
Привет форум! я рад,что теперь я с Вами.Очень люблю эти машины,в мире есть всего две марки автомобилей -мерседес и другие -5 лет ездил на W123,сейчас четвертый год на W124.Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Здраствуйте Форумчане!!!!Недавно прикупил себе W140.3.0 turbodisel 1998г.в.,и сразу-же решил присоединиться к вам!Если позволите хотел-бы стать активным мерсоводом!!!У моего отца был W-124(очень жалел что продал)и сейчас C-202:после того как я поездил на мерседесах-понял что лучше машин-НЕТ!!!Вот как неделю стал обладателем уже СВОЕГО мерса!!!Сам я из Минска,и с удовольствием приму участие во встречах-если возьмёте!!!Подскажите как ТУТ правильно разместиться!!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5