Для тех кто неувидел,жена не отпустила,машина сломалась и т.д. НА собрании было принято решение. Съезд будет раз в месяц (первая суббота месяца),место встречи прежнее. Спасибо нам. Ждем фото от Мафиак.
для начала, все прошло неплохо, думаю, в следующие разы, должно быть еще лучше)
Цитата:
Ждем фото от Мафиак.
к сожелению, из всех что я сделал, более-менее удачных только две, причем, аналогичные тем, что ты выложил, поэтому смысла невижу.. не то время для фотосессии было, да и аппаратураа не самая лучшая.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Нифига се я пропустил встречу....кахгить , нельзя помиловать), тока на форум сення зашол.... весь в работе бсез выходных вообще работаю...когда следующая встреча? если че позвоните мне..... когда собираться будите..тем более что возле галлона в 2-х метрах живу
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Нифига се я пропустил встречу....казнить , нельзя помиловать), тока на форум сення зашол.... весь в работе бсез выходных вообще работаю...когда следующая встреча? если че позвоните мне..... когда собираться будите..тем более что возле галлона в 2-х метрах живу
Для чего база и создается то для этого. Позвоним обязательно. Следующая встреча планируется 9 ноября там же в то же время. Можем собраться на внеплановую пораньше если есть интерес и повод)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6