согласен жарко но нато оно и лето что бы было жарко и пративно. зато весело на озере или речке так что все бросаем работу и купаться на озеро или речку.
а недавно читал газету и там были фото как для славянки пытались город привести в нормальное состояние а на фото огромные пробки каторые создавались в центре потому что регулировщики показывали что то свое а большинство водителей так и незнаю что надо делать а куда можно ехать и прасто стоят пока неначнут все ругаться и сигналить. причём похоже нашему управлению обсалютно людей нежалко в час пик перекрывать центр города для ремонта дорог зато ночью даже знаки не ставили что ремонт дороги и работники работали только днём когда в нормальных городах все это делают ночью. после славянки пришлось менять покрышки. если кто знает кому можно дать в ухо за это отпишитесь потому что знаки должны быть везде и всегда.
люди что насчет встречи клуба новечки чета молчат надо что то делать. Предлагаю активно будоражить город. Может сделать большие плакаты на заднее стекло?
Сама растекаюсь,как пломбир на солнце,как только выхожу из авто. Без крыши щаз вообще невозможно ехать, макушку печет)
я уже молчу каково мне на черной коже без кондера
а наталья молодец - поддерживает порядок в рядах
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
люди что насчет встречи клуба новечки чета молчат надо что то делать. Предлагаю активно будоражить город. Может сделать большие плакаты на заднее стекло?
Бхах) это шутка,наверное?) Может еще с транспарантами на пл Свободы выйти?))
_________________ Я женщина творческая,хочу творю,хочу вытворяю
кожу только поставил, кондер вторым этапом
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2