Пришло значит время ехать мне за новым блоком, старый благополучно ушел в космос на 1ой космической Маршрут: Минск - Берлин - Нюрбургринг - Париж - Кале вот мы с мишкой и рванули и поскольку дорога через Германию решено было прикоснутся к мечте не все ж в монитор компютера смотреть и руль за столом с педалями мусолить ....
подвеска отличная, тормоза тоже .... даже на ней можно многих туристов погонять впечатлений масса, за прокат нестыдно и даже есть чем похвастать
снимал в основном на видео сделаю раскадровку покажу попозжа .... фотки - отойду трохи добавлю , форматик тебе отдельный привет напьемся вместе будет что обсудить
запомнить ба наизусть такое ... собрание чапаев перед выездом вот таких краавцев там много
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
там есть еще один круг там еще почище когда мишка ехал башню срывает по первому разу от адреналину ... а коменты просто по видео это непочуствуешь Ю перепады высот аж в ушах закладывает , перед некоторыми поворотами тормозили так, благо в сузуке тормоза огонь , да и в некоторые заходили что я и мишка повисали на ремнх и было такое впечатление что тебе в повороте сча голову оторвет особенно когда без руля и пассажиром
трасса то нам знакома с большего, но есть слепые повороты, когда впереди горка и заканчивается дорога, но ты то знаешь что он там есть \ короче рекомендую всем ..... ну и поговорку о том, что там удивить сложно а насмешить легко, никто неотменял .....
shamsh77 писал(а):
Пришло значит время ехать мне за новым блоком, старый благополучно ушел в космос на 1ой космической Маршрут: Минск - Берлин - Нюрбургринг - Париж - Кале вот мы с мишкой и рванули и поскольку дорога через Германию решено было прикоснутся к мечте не все ж в монитор компютера смотреть и руль за столом с педалями мусолить ....
, форматик тебе отдельный привет напьемся вместе будет что обсудить
запомнить ба наизусть такое ... собрание чапаев перед выездом
Обсудим Надо учить трассу, а то все медленно и печально
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2