Доброго всем времени суток! Недавно приобрел бусика для работы, 208D 1993г.в, очень доволен Правда сказывается то, что он сдавался в аренду...многое пришлось доводить до ума...В общем основная цель моего прибывания в клубе, это фотоотчеты по всяческим ремонтам, очень полезная и к сожалению редкая штука. А так как в сервисы стараюсь обращаться только в крайних случаях(ведь никто лучше чем сам для себя не делает) буду делиться опытом качественного ремонта. Принимаете?
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Доброго всем времени суток! Недавно приобрел бусика для работы, 208D 1993г.в, очень доволен Правда сказывается то, что он сдавался в аренду...многое пришлось доводить до ума...В общем основная цель моего прибывания в клубе, это фотоотчеты по всяческим ремонтам, очень полезная и к сожалению редкая штука. А так как в сервисы стараюсь обращаться только в крайних случаях(ведь никто лучше чем сам для себя не делает) буду делиться опытом качественного ремонта. Принимаете?
Кто говорил, что у меня ник непроизносимый?
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
Привет форум! я рад,что теперь я с Вами.Очень люблю эти машины,в мире есть всего две марки автомобилей -мерседес и другие -5 лет ездил на W123,сейчас четвертый год на W124.Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Здраствуйте Форумчане!!!!Недавно прикупил себе W140.3.0 turbodisel 1998г.в.,и сразу-же решил присоединиться к вам!Если позволите хотел-бы стать активным мерсоводом!!!У моего отца был W-124(очень жалел что продал)и сейчас C-202:после того как я поездил на мерседесах-понял что лучше машин-НЕТ!!!Вот как неделю стал обладателем уже СВОЕГО мерса!!!Сам я из Минска,и с удовольствием приму участие во встречах-если возьмёте!!!Подскажите как ТУТ правильно разместиться!!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2