Всем привет!У меня такая проблема: от предыдущего хозяина достались литые диски R16 с дефектами от ранее прикрепляемых грузиков при балансировке, на всех четырех присутствуют следы корозии от них. Подскажите кто может взяться и довести до ума литье(отшлифовать,покрасить,лак и т.д)?Может кто знает телефоны мастеров - отпишитесь. Что-то у себя в Витебске не могу найти.Заранее благодарю.
_________________ Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Сегодня в витебске нашел парня который взялся за диски.За свою свою работу(шлифовка вручную,шпаклевка,малярка) по 15 уе,за пескоструй по 20-30000 белок.Короче сошлись на 100 у.е за все 4 диска.Как сделают-выложу фото, обещал за 2 недели-мол своя работа есть.
_________________ Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Прошло две недели,говорит что работа займет не 2 а 3 недели,полирует ободок вручную на каждом диске.Завтра еду к нему,обещал показать один готовый диск.Сфоткаю диски-выложу их фото. .
Че-то дорого у вас в северной столице пескоструй... Мне летом за 30тыс все четыре сделали, со всех сторон. Не литые, а жалеззе обычное правда. Плюс балку крепления заднего бампера, всю. Новополоцк, если что...
И сказали привозить еще