НЕт.Просто нужно. 1 Конкретный план. 2 Место 3 Время. 4 И хорошее настроение. А так.........всех собрать всеравно не получится. Кто захочет приедет.Главное всем сообщить. Просто приурочить все к сбору в первую субботу месяца.
НЕт.Просто нужно. 1 Конкретный план. 2 Место 3 Время. 4 И хорошее настроение. А так.........всех собрать всеравно не получится. Кто захочет приедет.Главное всем сообщить. Просто приурочить все к сбору в первую субботу месяца.
ТЫ ВОТ ТЕМУ ПЕРЕНЕС, а я в личку ссылку на "флейм" дал многим. Что бУдет?
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
1. настроение создает каждый себе сам 2. нужно время чтоб народ подтянулся минимум ммесяц на сборы. знаю по опыту, если не больше 3. есть еще форс мажор у народа, но не будем унывать. даже если мы с женой к тебе забуримся познакомиться, пообщаться - разве плохо будет???
все молчат ... а я делаю в эту субботу 17-го пробный выезд на природу пока только на скумбрию с лимончиком на костре, и белоруссктй шашлык конечно. будем на лесной за клейниками. если есть у кого желание и возможность поучасьвовать- пишите сюда-место можно пересмотреть
Картофельные драники Рецепт картофельных драников-оладий - нежных, с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и просто! Продукты Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки Сметана (для подачи) - по вкусу
Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Лук нарезать средними кубиками и затем измельчить в блендере (или сразу натереть на мелкой тёрке). Картофель натереть на средней (ближе к мелкой) тёрке. Добавить в картофельную массу измельченный лук и быстро перемешать. Лук делает драники более вкусными, нежными и препятствует потемнению картофельной массы. Добавить соль, свежемолотый перец и яйцо, слегка взбитое венчиком. Перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой, немного разравнивая и формируя оладьи. Жарить картофельные оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые драники из картошки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Горячие картофельные оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0