В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
утром, в 8.30, на ул. Ленина 26-летняя жительница райцентра за рулем Mercedes на нерегулируемом пешеходном переходе снесла двух женщин, обе 1959 г.р., которые переходили проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. С одинаковым диагнозом "ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибы лица и головы" обе доставлены в больницу. "Следует добавить, что только в этом году водителя привлекали дважды к административной ответственности за превышение скоростного режима", - сообщает ГАИ Гродно
О происшествии в центре Минска утром 13 декабря abw.by рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Советского РУВД Мария Дьякова.
По ее словам, около 10 часов утра водитель 1984 г.р., двигаясь на служебном автомобиле ГАЗ (автовышка) по ул. М.Богдановича, заметил, что по первой полосе его опережает колесо от грузового автомобиля. У водителя возникли подозрения, что, возможно, колесо отвалилось от его машины. С целью проверки своего предположения водитель ГАЗа принял вправо и остановился. Оказалось, автовышка действительно потеряла колесо.
Тем временем колесо перекатилось через проезжую часть, ударилось о разделительную полосу, подскочило и упало на двигавшийся во встречном направлении Mercedes S500, повредив стекло водительской двери, крышу и переднее крыло. "Mersedes также оказался служебным, за рулем находился 21-летний молодой человек. К счастью, пострадавших в ДТП нет", - сообщила Мария Дьякова.
Водителя автовышки привлекли к административной ответственности по ч.5 ст.18.22 КоАП РБ "Нарушение иных правил дорожного движения", которая предусматривает предупреждение или штраф до 0,5 б.в.
12 декабря около 17.35 на 50-м км автодороги Узда – Копыль – Гулевичи водитель 1974 г.р. за рулем Mercedes-Benz совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги велосипедиста 1977 г.р., жителя Клецкого района. В результате ДТП велосипедист погиб. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Здоровья всем
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
особенно сейчас...как начался замес на дорогах - так он же сразу и головах тех, кто за рулем ездит и тех, кто пешком ходит....раньше едешь утром можно сказать что досыпаешь (хвала мягкому и убаюкивающему мерседесу) ...до работы добрался и скорее чашечку кофе, чтобы приступить ...а сейчас...мля пока доедешь уже в таком тонусе находишься...то какой-нибудь дебил идет не по тротуару, а по дороге...на светофоре не расслабишься-остановился, а сам на передаче и в зеркало глядишь остановится ли тот кто за тобой...машину-то жалко если ударят...короче права Татьяна на все 1000000%...какая уж тут мля воспитанность и вежливость
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Andreyka 210 писал(а):
Таня, никто и не говорит что звиздец какой я вежливый. но стараюсь. да, на дебилов на дороге хочется не тока наорать, но и битой засадить)))
Я вот вышел и засадил в сентябре - получил административку... Так что на дибилов на дороге лучше не обращать внимания... И не быть таким же дибилом как они!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2