Вообщем есть предложение,если будет дождь ,то можно собраться на Орловская 88 (за Тайота центром есть колледж с искуственной травой),я думаю в дождь там народ играть не будет и поляна будет свободна!
Чумачи,, в дождь прикольно играть когда тепло и когда он начался во время игры, когда разогретый уже. Иначе ваще не прикольно. Эх млятская погода, а я чешки втарил
Вообщем есть предложение,если будет дождь ,то можно собраться на Орловская 88 (за Тайота центром есть колледж с искуственной травой),я думаю в дождь там народ играть не будет и поляна будет свободна!
Малиновка с Орловкой как бы не рядом совсем ) Аналогично на БНТУ ,тоже синтетика и там тоже скорей всего не будет никого.
На Малиновке эти 3 поля ,и во дворах ещё 2 рядом. Думаю,что сообразим.Карту проезда кидал страницу назад. Адрес Любимова 29. Школа 208 и 213 (они рядом) и бассейн Нептун там же. Манишки и мяч у меня в багажнике. Свисток есть и заморозка даже , осталось только играть начинать .
И ещё ,не хочу ныть снова но "малиновкие" говорят,что все поля в лужах и врятли поиграем. Может реально на БНТУ погнали?Там синтетика и врятли там будут лужи+сетка там+удобно ехать. Будет обидно,что столько собирались и в итоге не поиграем. У меня человек 8 примерно и все играть согласны без разницы где.
Так мы определимся где играем или нет???? кто там живет возле полей на малиновке??? глянь обстановку и сообщи!!! если там полная ж..., то можно рвануть и на др площадки предложенные выше. Уже среда, а мы ни как не определимся где играем! и играем ли вообще! Поддерживаю высказывание проскочившее выше, собираемся при любой погоде, будет ливень, придумаем что нить, под моросящим играть можно (когда были школьниками, дождь никого не останавливал... ) и второй вопрос, во сколько сбор??? я так понял в 19.00 уже хотим начать играть, или же это время сбора на поле???
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Есть еще вариант: площадка около Политехнической гимназии №6. Находится на Некрасова. Там синтетика (для игры 5х5, 6х6 идеальное поле!) Пы.сы. я готов ехать! Галоуны, руководи парадом!
Nuno есть ли возможность у тебя до часиков 16.00 глянуть как там на Малиновке земля (не жижа ли). Вообщем ждем инфы от тебя и собираемся 100%,только место определим(давайте определимся уже после обеда,куда поедим)!!!!!!!!
СБОР В 19.00!!!!!!переоденемся и играть в 19.15!!!
Короче на Малиновке вообще никак не поиграем. Там грязь и лужи.
Так ,что на БНТУ играем? Там хотя бы центр города и всем удобно ехать. Но там будний день и мало ли кому преспичет поиграть (занято всмысле). А на Некрасова точно свободно?
Отлично! Я буду! Главное чтобы дождя сильного не было... Ребят, позвоните может всем, кто отписывался раньше в ветке! А то люди может не смогут зайти на форум и не будут знать!
Своих всех обзвонил , один-два уже пассуют играть...как хотят. Собираемся,а там будем смотреть сколько народу будет. 5 на 5 думаю в любом случае поиграем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2