bugai123 писал(а):
Ну что там слышно насчёт атрибутики? =)
Планирую...эх, планы-планы.... в конце этой недели быть в Минске. А как получится - сами понимаете... Если буду - будет вам и атрибутика, нет - не взыщите. Будете другого гонца засылать
VOLKUN писал(а):
bugai123 писал(а):
Ну что там слышно насчёт атрибутики? =)
Планирую...эх, планы-планы.... в конце этой недели быть в Минске. А как получится - сами понимаете... Если буду - будет вам и атрибутика, нет - не взыщите. Будете другого гонца засылать
если не получится, то ориентировочно 20 июня в Бресте буду я. Решайте чего и сколько нужно, передать не проблема
mamant писал(а):
если не получится, то ориентировочно 20 июня в Бресте буду я. Решайте чего и сколько нужно, передать не проблема
Давай пообщаемся после выходных 11-12.06.2011г. Все будет ясно. На данный момент брестскому региону нужны: 3 к-та рамок, 2 клубных карты и 3 наклейки. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1