Ну, так это, а скока в итоге они стали энежек? Очень ведь интересно, тоже посматриваю в сторону покупки 17-х колес.
полировал я свои диски так вот изначально на них была мелкая проточка, благодаря которой лак и держался. после полировки поверхшость слишком гладкая для ЛКП. диски используются только летом и требуют постоянного ухода спецсредствами. советую подумать надоли тебе это... хотя не спорю, будет огонек!
Ptica12 а какую резину на них планируеш ставить (размер)? Я так понимаю это на 124-й пойдет ? я тут было тоже 17-е хотел на 124-го ставить - нашол себе 17" AMG - все начали кричать "накой они тебе нужны - убъеш и диски и подвеску за 1 сезон". Расстроили блин , я уж начал думать не продать их.
Ptica12 а какую резину на них планируеш ставить (размер)? Я так понимаю это на 124-й пойдет ? я тут было тоже 17-е хотел на 124-го ставить - нашол себе 17" AMG - все начали кричать "накой они тебе нужны - убъеш и диски и подвеску за 1 сезон". Расстроили блин , я уж начал думать не продать их.
225х45х17.....зта один в один похожа на 195х65х15, на ездил я на 17, немного жестковато, но дорогу держит и в ловороты входить просто супер.....и надо с открытыми глазами ездить
в нете есть калькулятор для этого дела..
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2