Был вчера у ребят на замене заднего ступичного подшипника..... Жэстачайший респект ребятам. Вошли в моё положение и лечили моего еМеЛю пока всё не сделали, не стали откладывать на завтра. В общем кто ещё ищет сервис для своего железного коня с грамотными, ответственными специалистами своего дела вэлкам....рекомендую.
Фаниполь? Надеюсь, что в скором времени соседями станем, будем поддерживать Клуб в Фаниполе
Посетил и я первый раз Клубный сервис, сначала диагностика полная, а потом и ремонт. Спасибо большое Диме за подробную информацию по диагностике с разъяснениями что, куда, зачем. За терпение и ответы на кучу моих вопросов Спасибо Паше за проделанную работу, на совесть сделанную, за некоторые мелочи, на которые обратил внимание и сделал. Душевное отношение к машине, хоть и не своей Молодцы, советую всем.
Для тех, кто предан «звёздной» марке Специальное предложение для членов клуба любителей автомобилей Mercedes-Benz в Беларуси. Ваша преданность – ваше преимущество 15% на оригинальные запасные части.*
Для получения скидки покажите специалисту членскую карточку клуба Mercedes-Benz.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу поблагодарить Диму за помощь, был у них на сервисе неделю назад, привязали мне блок SRS, заодно получил много дельных советов по мотору и ГУРу)) Буду теперь там копать до победного. А сервис рекомендую всем, и сам буду по возможности пользоваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2