Доброго всем времени суток. На днях сижу на работе и тут звонок. Женский голос, едва сдерживая слёзы, рассказал о детском приюте в нашем городе, где положение сейчас такое, что например детей вынуждены кормить безотходно. Через час я привёз туда месячный их запас рыбы. На следующий день - изъятый у знакомых солидный запас комиксов и разукрашек. Туда ещё нужны и игрушки(кроме мягких), одежда(особенно нижнее бельё) и т.д. Творите добро!
Р.S.: нижеследующее оставлю без комментариев, уверен что и так всё понятно.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 10 ноя 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Отец Анатолий сам имеющий очень большой опыт духовной и не только помощи(организацией процесса и поиском спонсоров) обездоленным детям, тем не менее только зайдя в приют, а вход там, те, кто был вспомнит, там, где группа дошколят...Вообщем его они сразу, как он позже признался, из колеи выбили...Он, имея многолетний стаж служения, причем не один год рядом с нашим митрополитом белорусским, конечно говорил с ними и персоналом от всего сердца, но при этом несколько раз произнес что поездка эта даже в его немолодые годы всё равно открыла ему на кое-что глаза...Под патронаж его приют идёт...Большое дело сделано, камрады...
Хорошая новость....я надеюсь мы не переложим все на плечи Отца Анатолия?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Чет я как-то выпала из интернета и пропустила это событие. Рада за детишек, может еще поддержка им будет. И самая основная необходимая - это как раз духовная и моральная поддержка. Вещи конечно нужны, но к сожалению не они главное, а так было бы все намного проще.... Тут можно много всего по этому поводу написать, но я думаю, все и без лишних слов всё понимают...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Саша, если нужна где-то помощь, ты позвони - я всегда отзовусь и буду этому только рада. Просто в интернете редко - только по необходимости за информацией - могу многое пропустить...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Самое главное - результат, а он таков, что вот уже два с половиной года мы делаем жизнь этого приюта, хоть немного, но легче...Дети там нами одеты, обуты, имеют хороший лекарственный запас, такой же запас средств личной гигиены и их быт там обставлен и нашей мебелью и игрушками и техникой офисной, вообщем не надо за других говорить, мы делаем это и хорошо, без нас сами ведь видели всё, там очень всё сложно было бы, так что мыслите позитивно по-возможности)
Возможно ещё столичные камрады подтянуться...Было бы здорово..А то вас всех там так редко видят...Вообщем заведующая просила на предстоящей неделе дать ответ сколько камрадов примерно ожидать, скажу что от 5 до 10, а вы уж все постарайтесь пожалуйста прибыть
Возможно ещё столичные камрады подтянуться...Было бы здорово..А то вас всех там так редко видят...Вообщем заведующая просила на предстоящей неделе дать ответ сколько камрадов примерно ожидать, скажу что от 5 до 10, а вы уж все постарайтесь пожалуйста прибыть
Будем старатся.