К вышепросмотреному и прочитоному хочу добавить. Слушать ребят "сильных кузовщиков" котрые слышали и "умеют" и читать литературу пользы не много. Глядя уроки ОНБ,все действия с коментариями,с повторениями,с советами это вещь!!! Дядя Олежа классный дядя!!! Я для себя многое почерпнул. Спасибо всем кто посодействовал появлению уроков на нашем форуме.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
К вышепросмотреному и прочитоному хочу добавить. Слушать ребят "сильных кузовщиков" котрые слышали и "умеют" и читать литературу пользы не много. Глядя уроки ОНБ,все действия с коментариями,с повторениями,с советами это вещь!!! Дядя Олежа классный дядя!!! Я для себя многое почерпнул. Спасибо всем кто посодействовал появлению уроков на нашем форуме.
Толи еще будет))))))))))))
У Олега крайне мало времени следить за всеми ресурсами, в которых он зарегистрирован, но дополню за него: теперь у него очень интересный проект -
мирон писал(а):
К вышепросмотреному и прочитоному хочу добавить. Слушать ребят "сильных кузовщиков" котрые слышали и "умеют" и читать литературу пользы не много. Глядя уроки ОНБ,все действия с коментариями,с повторениями,с советами это вещь!!!
ты сначала инструмент в руки возьми и попробуй, говорить в чем пользы больше будешь потом
Дружище,работал я и шпателем и наждачкой. Пуликом нет. А про "специалистов" я писал про ребят которые не шарят ничего и советуют. Это было не в чей-то конкретный адрес. Не подумайте дурного.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.