продам магнитолу в идеальном состоянии с коробкой и доками на гарантии б/у с июня 2013 года, саб так же на гарантии со всеми доками и коробкой б/у с октября 2013 года, усилок пролоджи с коробкой и доками но без гарантии. магнитола 120 у.е., саб 140 у.е, усилок 60 у.е.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Могу диски предложить на мерс 17 бу максимум месец машину продал диски остались не битые не вареные не крашеные диски чорные с хромом называються фриман производство питер там завод сибе оставилбы но у меня 19 на кабане
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
магинитьлу отдам за 100 саб 110 усилок 40...срочно
Могу диски предложить на мерс 17 бу максимум месец машину продал диски остались не битые не вареные не крашеные диски чорные с хромом называються фриман производство питер там завод сибе оставилбы но у меня 19 на кабане
за 250 17 диски
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
магинитьлу отдам за 100 саб 110 усилок 40...срочно
за 250 17 диски
Ну а куда их уже год лежат я заних 500 уе отдавал они мне не куда Да и саб этот я думаю норм в кабане играть не будет . Вот решил поменять может ему больше диски понадобиться
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Victor BLR По согласованию с руководством форума, продажа оборудования в разделе "автозвук" сворачивается. Продавцам просьба переносить свои темы в "барахолку". Кто не успеет, темы буду перенесены принудительно к концу недели. После этого, будут выдаваться серьезные предупреждения. Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6