Недавно приобрел такие вот диски, хочу подготовить и покрасить своими силами (почти своими), думаю замутить фотоотчет, в связи с этим прикрутил опрос, интересно это будет кому или нет?
Вложение:
PH_6.jpg
Вот один из дисков почищен и подготовлен под нанесение жидкой шпакли:
Вложение:
шпаклей1.JPG
его низ, но еще буду дочищать, потеки старой краски напрягают:
Вложение:
шпаклей2.JPG
диски зачищаю наждачкой №120 там где сколы, и №180 где ровные поверхности, по мокрому. наждачку я брал дорогую по 4 тыс. метр, но это не важно, можно любой водостойкой. Кстати в одном диске по сварному шву пошла трещинка, повез заварил к спецу - 40 тыс. А что делать, взялся - надо делать все. Затер колпачки, один надо доклеить а то выпал кусок.
Вложение:
.JPG
Вот диски после нанесения жидкой шпаклевки, только сфоткал в гараже, а фотик плохо сфокусировался, видимо темно ему там было:
Вложение:
1.JPG
Сделаны все четыре, просто все не фоткал. Еще раз извиняюсь за качество этих фоток, так уж вышли, когда загрунтую, сфоткаю качественно.
Вот уже готовый диск, одетый в резину: он же, целиком с резиной: Потом еще сфоткаю все на машине, но размещу в моей теме про машину. Именно на этом диске заметно, что я поленился их раскатать, серебро все подчеркивает, ну да ладно, сбалансировались они чудесно.
Значит, по ценам: жидкая шпакля 30 тыс. кг, грунтовка прим. 60 тыс. кг, у нас была из остатков. Серебрянная база ВАЗовская "снежная королева" - тоже из остатков, лак коломиксовский - 68 тыс. кг, взял именно 1 кг, пригодится еще. Лака ушло грамм 300, лили не жалея.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За ровными руками всегда приятно наблюдать! И даже с учетом того, что фотоотчет о востановлении дисков в данной рубрике уже был, все равно, Said_BY твой - будет не лишним. Так что ждем
Ага, вижу уже что реакция общественности положительная. На данный момент, я уже два диска очистил от всякой грязи, и заматовил наждачкой 120 под жидкую шпаклю. завтра к вечеру выложу фотки процесса.
Интересно интересно, если можно то побольше фотографий и описания процесса, т.к. самаму скоро придется... неудобно когда диск имеет большой вылет наружу, вечна гденебудь да к какому небудь высокому бордюру да притрешся... =( нада самому будет какнебудь заняться...
_________________ Я всегда несходительный если девушка хочет меня поцеловать. (с) Клиника
Такую насадку я использовал, но с шуруповертом, с ним удобнее обращаться, но ей удобно снимать грязь и местами вспученных жуков. Краску с лицевой поверхности ей устанешь снимать, для этого есть спец. насадка на болгарку, но это не нужно, потому что глубоко поцарапается поверхность алюминия, достаточно того, что я заматовил наждачкой.
Диски Разборкина, ех, позно я его объяву увидел, живу 3 мин. ходьбы от него, а диски уехали за хз скока километров. Поздравляю с покупкой, правильно делаешь, что решил их восстановить, я себе когда зиму на литье взял, тоже их восстановил, тоже наждачкой обдирал, потом шпакля, потом грунт 2k, потом краска 744U, потом лак. Так теперь нарадоваться не могу - как колеса помою - прям бомба