1) viewtopic.php?f=26&t=82551 во .. а ваще стоит это в разы дешевле. у меня друзья этим занимсаются. если что дам телефон там вроде 17-ые стоят около 35\50
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Сделайте сами что-нибудь "оригинальное" чтобы я завидовал.
_________________ http://tonirovka-minsk.narod.ru/ скидка участникам клуба (карточка 10%, наличие иной клубной символики 5%) с постоянными клиентами скидка обсуждается при общении
5 лет проездил на Хромовых 20-ых Дисках - Хром послазил только внутри дисков - и то - потому что я одну зиму на них отъездил. А так всё окей с Хромом !!!!
Китай из США - РУЛИТ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну во первых, я бы не очень хотел, что бы мою машину видели в потоке, и говори - о это тот мерс который .. во вторых, я с трудом могу сказать, что это именна та оригинальность которая может (положительно) выделить вашь автомобиль. это, другой разговор (кстати уже вторая ауди в хроме, что мне попадается)
думау, что бы это реально было красиво. нужно что бы это было красиво, тупо задить в хром. причем не самым лучгим образом, все таки не очень простите мою критику. я и в самом деле не чего не сделал. но как по мне так лучше не чего не делать, чем делать что то плохо. согласен, что не ошибается только тот кто не чего не делает. но как говорится% семь раз от мерь ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1