Совет....
- отполируй обод-уголок от края до проточки перед звездой.....до зеркального блеска,
- полки мезду звездами (а можно и сами звезды) покрась в цвет автомобиля.
Зря только колеса не разобрал - во-первых удобнее, во-вторых - проверил бы диски...B)
Молодца....скоро меня обгониш.:whistle:
В субботу поеду собирать, наверное.:dry:
Ну спасибо! неполирующиеся детали хочу не в цвет авто а в какой нить металик - серый или серебро, тебя уж врядли обгоню, у меня как то все сложнее протекает, и времени не всегда на колеса хватает!
Резину пока специально не снимал, с ней чуток удобней плоскости шлифовать - два колесе положил друг на друра и в бой!
Спасибо Fallen! процедуру пескоструя, грунтовки толстым слоем и покраски проделывал предыдущий хозяин... из-за этого хорошего человека так и приходиться мучиться.
Калеса выпускались проточенные под лаком, как большинство качественных литых дисков, к чему-то похожему я и стремлюсь и легких путей уже не ищу!
Правда диск один надо еще править или выбрасывать... :dry: :sick:
Ну поздровляю! пакеж хоть что за чудо под лаком получилось.
Жаль что колесико у тебя одно кривое... свои я раскатывал до того, они ваще крепенькие оказались, думая проблемм не должно возникнуть.
Тока шлифовка уже дастала...
Grisha писал(а):
Цитата:
Резину пока специально не снимал, с ней чуток удобней плоскости шлифовать - два колесе положил друг на друра и в бой!
Перед покраской резину от диска отожми на шиномонтаже, удобнее красить полки будет (тыльную сторону) да и обклеивать покрышку гораздо проще станет. Я свои диски тоже думал полировать, но страшные края полок были, пришлось подшпаклевать перед покраской.
И еще после покраски шины не меняй. Ни один шиномонтаж не наденет резину не поцарапавши полку.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1