Примудрости большой в этом нет, но приятно:) В машинах, не оборудованных реле комфорта нет дожима люка-стекол. Проблема легко решается, если у вас стоит сигнализация с каналом, выведенным на доп. кнопку брелка (или брелОка, кому как нравится:)) Я сделал простейшую схему - пока держишь кнопку на брелке - люк закрывается. То же можно сделать и со стеклами. Так же можно сделать, чтобы полностью закрывалось от кратковременного нажатия на кномпку, но так не делают в целях безопасности, дабы на прищемить жизненно важные органы
Примудрости большой в этом нет, но приятно:) В машинах, не оборудованных реле комфорта нет дожима люка-стекол. Проблема легко решается, если у вас стоит сигнализация с каналом, выведенным на доп. кнопку брелка (или брелОка, кому как нравится:)) Я сделал простейшую схему - пока держишь кнопку на брелке - люк закрывается. То же можно сделать и со стеклами. Так же можно сделать, чтобы полностью закрывалось от кратковременного нажатия на кномпку, но так не делают в целях безопасности, дабы на прищемить жизненно важные органы
Лёш,
ты скоро своего Мурза затавишь кофе готовить и брюки гладить!!!:P
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Лёш, ты скоро своего Мурза затавишь кофе готовить и брюки гладить!!!:P
что кофе и брюки!
Он его скоро научит в магазин ходить,детей из сада забирать,выгуливать собаку. Главное при этом не переборщить,а то может стать ненужной девушка.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
А подробнее можно?Я так понимаю,что слева-это реле?Потому-что в моей сигнализации дополнительный канал нужно подключать через реле (канал CH2).И еще,в инструкции есть дополнительные схемы управления внутрисалонным освещением-что можно здесь замутить?
Цитата:
что кофе и брюки! Он его скоро научит в магазин ходить,детей из сада забирать,выгуливать собаку. Главное при этом не переборщить,а то может стать ненужной девушка.
Если б научить его рожать детей - таких же мерседесов, можно было бы озолотиться:lol: :blink: :sick: :whistle:
Это надо отдельное реле на каждую функцию?для закрытия люка и для внутрисалонного освещения?Как бы это подъехать и объяснить все на пальцах?есть вопросы по схемам подключения всего этого,которые даны в руководстве, дабы не спалить сигнализацию неправильным подключением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5