Доброго всем времени суток. На днях сижу на работе и тут звонок. Женский голос, едва сдерживая слёзы, рассказал о детском приюте в нашем городе, где положение сейчас такое, что например детей вынуждены кормить безотходно. Через час я привёз туда месячный их запас рыбы. На следующий день - изъятый у знакомых солидный запас комиксов и разукрашек. Туда ещё нужны и игрушки(кроме мягких), одежда(особенно нижнее бельё) и т.д. Творите добро!
Р.S.: нижеследующее оставлю без комментариев, уверен что и так всё понятно.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 10 ноя 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Цены с номерами запчастей кидай Дим сюда, пожалуйста!!!
Гараж отлично. Yrec с кузовней респект.
Ждемсъ цены по запчастям и решаем вопрос по сбору средств!!! Дальше регулируем нащи телодвижения. Да выходные, были бы идеальным вариантом. При условии что магину доставят в Минск.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Yrec Не могу сказать. По запчастям сегодня-завтра будет ответ от партнера. Вопрос сможет ли машина и когда если сможет быть доставлена в Минск остается открытым. Думаю средства нужно собирать в любом случае, возможно лучше даже создать отдельную тему.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Может тогда есть хотя бы приблизительное представление сколько нам надо по итогу собрать. Мне это интересно знать затем, чтобы иметь представлене сколько надо денег отдать, чтобы инициаторам и организаторам закупки не пришлось в одно лицо мат. вопрос тащить)
Вчера звонил вечером Анюте. Сегодня она встретиться с водителем и сфоткает тех.паспорт. Поговорит насчёт командировки. Разговаривая с водителем, он сказал что машина сможет доехать до Минска. Сегодня всё прояснится.
Лично от себя планирую минимум 50$. Остальное по факту!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
}{olo}{ost, отлично) Я тогда буду мониторить тему и ждать отмашки.
ПС: вот только по порогам не совсем я понял что делать, из планируется за этот приезд починить, или можно планировать что по порогам машина позже отдельно приедет?
}{olo}{ost, отлично) Я тогда буду мониторить тему и ждать отмашки.
ПС: вот только по порогам не совсем я понял что делать, из планируется за этот приезд починить, или можно планировать что по порогам машина позже отдельно приедет?
Анюте позвоню скажу чтоб сфоткала и показала!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1