merinloverПроще всего написать колхоз и не объяснить это.Но больше всего не понятно как можно было поблагодарить за этот пост (MuIIIKa вам это так помогло?) Позже свой пост удалю.
merinloverПроще всего написать колхоз и не объяснить это.Но больше всего не понятно как можно было поблагодарить за этот пост (MuIIIKa вам это так помогло?) Позже свой пост удалю.
смотрел фильм о чем говрят музчины?)))) так вот там ответ был.... ПОТОМУ ЧТО))))
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Я вот думаю, что обязательно надо кружки вокруг звезды! Иди в рекламную компанию: 1) узнай диаметр светящегося значка; 2) попроси чтоб из молочного оргстекла толщиной 2-3 мм вырезали необходимый диаметр, и если позволяет оборудование сняли фаску; 3) Закажи нанесение наклейки на полученные заготовки из оргстекла (резкой черной плёнки! или печатью на УФ принтере там вообще можешь любое изображение сделать). Ну и цвет звезды мне не очень нравится, если же подсветка салона красная, то с цветом нормуль, если же оригинал, то лучше белый и желтоватый оттенок диода (салон же серый). А на снизу дверок всё супер, но цвет мне кажется лучше кристально белый (не смотря на цвет машины). Где б такой салон раздабыть?
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Как говориться на вкус и цвет .... во первых диод расвечивать не будет для этого нужен светофильтр, светофильтр на оргстекло тот что делал я ...короче поплавиться оно.... может в темное время суток и красиво будет но вот не виниловая наклейка днем будет кончено смотреться....и на 2-3 мм снять фаску это наврятли возможно... красный с белолунным не будет сочетаться как не крути...подсветка моего салона сделана бело лунная но при открытии дверки белый с красным не катит....а если делать значек белым а подсветку ног красным то тоже не катит....
Ну я вообще работаю в рекламной компании (а по специальности инженер электромеханник(2 года электроники)), (в нашей компании) подсветка всех вывесок осуществляется только диодами, диод не лампочка и не выделяет такого количества тепла, чтоб оргстекло начало плавится. Как пример: мой работник взял оргстекло (прозрачное толщиной 10 мм размером 30 на 15 см, в торце стекла (снизу) паяльником сделал отверстия и вставил туда зелёные диоды с падением напряжения 1,6 В (количество не помню) смотрелось очень красиво (результат печальный (паялось и делалось под 12 В, а подсоединял брату в Актрос там 24В)) внутри лазером вырезал звезду МБ, а снизу имя получилось (в нежном оттенке зелёного цвета пробел ввиде звезды мерседесса и имени, как галограмма) ). Светофильтром и является молочное оргстекло + расстояние от диода до стекла т.к. значок в диаметре не более 4 см, то расстояние большое не требуется, взамен пвх плёнок можно использовать УФ печать и на оргстекле например напечатать фотографию твоей машины. Можно сделать всё была бы фантазия и деньги. Есть второй вариант: существуют специальные линзы, и что бы подсветить твой значок, достаточно 1 го диода и установкой его не напротив подсвечиваемого объекта, а например на 2 см. ниже или выше за обшивкой. Он рассеивает свет только в одной плоскости (создавая эффект шторы), по этому значок может наносится на любую поверхность которая пропускает до 30 % света. Подсветка моего салона также бело-лунная, а трёхмодульные диоды для подсветки ног я брал белые, салон у меня также серый, только не кожа. Сейчас я купил себе контроллер на 3 канала с пультом и четырьмя режимами свечения и с сотню трёхмодульных диодов белого цвета и около 50 красного + 8 in с эфектом штор. На скотч быстро прикрепил и от аккумулятора от шуруповерта засветил один бок, смотрится отлично, но возникли вопросы с монтажом (на пороги можно маленкими жёлтыми саморезами, а красные к грязеотбойниками не могу (катки 17 с широким шагом спиц, видны блоки диодов и не очень красиво)).
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
А слабо сделть светофильтр в расстоянии 1-3 милиметра и плюс стекло открываеться вниз)))) светодиод получаеться впритык к значку и сыветодиоды поверхносного монтажа... а я сам техник-технолог по проектированию и производству радиоэлектронных средств и инженер по радиоэлектронике)!
Амур так что ж ты так скромничал! Хотя про поверхностный монтаж ни чего не понял, давай чертёж реализуем.
Есть два типа монтажа: Для монтажа в отверстия Для поверхностного монтажа (или smd элементы) так вот под знак мэрса влезли только smd-ки там все впритык с одной стороны стекло а со второй обшива))))) вообщем некуда разбежаться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10