С такими кнопками 120$.на два сиденья,и по 45$ на сиденье,кнопка без регулятора,тел на Некрасова VEL 44-75-27-734,поставить можно в любую машину,кожа у меня с перфорацией,с утра цёпленька
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MARTI 12 окт 2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Еще интересует такая штука. Когда вы сняли обивку сидений, к ней на внутренней стороне пришито что-то типа войлочного утеплителя (может я не правильно это называю) или нет? Если пришито, то оно оказывается поверх нагревателя? Как-то непонятно я выражаюсь сегодня Если вас не затруднит, может дайте ваш телефон, я бы уточнил пару моментов. Спасибо
и возможно ли подключить к родным мерсовским кнопкам как на фото! А тоя прикинул что мне вот допустим кнопки из комплекта некуда врезать, у меня в прикуривателе не такая обстановка как у Марти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7