Вобщем приключилась такая бодяга: после морозов этой зимой стала скрипеть печка.ну я взял капнул на якорь масла и все вроде перестало.но после несколькихдней скрип появился снова пришлось ездить так.Но с каждым днем скрип становился все ужаснее переходил в хороший гул.Тут я подумал что так ездить нельзя, решил разобрать и посмотреть.но где-то прочитал, что моторчик не разборный и менять надо в сборе и с крыльчаткой, доля правды в этом есть, а что крыльчатка не снимается с якоря это ерунда, очень даже лгко снимается точнее сбивается.после снятия крыльчатки увидел причину, оказалось разбило верхнюю втулку якоря.Я уже было отчаялся но покопавшись в гараже нашолся моторчик от трактора с такой же системой, извлек оттуда втулку и впер в свой моторчик.Собрал его, сново смазал и поставил.Включаю печку и как будто ничего не происходило.Работает до сих пор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2