вот, дабы не начинать тему, такой вопрос у меня, товарищи, есть комплект оригинальной проводки с кнопками, но матамы только на одно сиденье для 123-го. а очень хотелось бы, чтоб и второе сиденье работало. так вот вопрос, можно ли установить маты от какого нить другого попогрея, чтоб это все корректно работало?
вот, дабы не начинать тему, такой вопрос у меня товарищи. есть у меня комплект оригинальной проводки с кнопками, но матамы только на одно сиденье для 123-го. а очень хотелось бы, чтоб и второе сиденье работало. так вот вопрос, можно ли установить маты от какого нить другого попогрея, чтоб это все корректно работало?
тебе с таким диагнозом только к Леду
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Cvejt писал(а):
вот, дабы не начинать тему, такой вопрос у меня, товарищи, есть комплект оригинальной проводки с кнопками, но матамы только на одно сиденье для 123-го. а очень хотелось бы, чтоб и второе сиденье работало. так вот вопрос, можно ли установить маты от какого нить другого попогрея, чтоб это все корректно работало?
Леха, спасибо, что отозвался но все сложилось как нельзя лучше, недостающие элементы именно от123-го подогнал Серега каспер, за что ему респект теперь у меня полноценный комплект оригинальных попогреев для 123-го. дело за малым, немного привести его в порядок и внедрить по назначению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6