и возможно ли подключить к родным мерсовским кнопкам как на фото! А тоя прикинул что мне вот допустим кнопки из комплекта некуда врезать, у меня в прикуривателе не такая обстановка как у Марти!
Думаю можно,так и хотел сначала сделать,но купил такой комплект,кнопки я бы врезал возле рычага КПП,просче,сами нагреватели клеятся(снимается пленка и там нанесен клей)под пластмасовые крючки прорезаются отверстия,чтобы не повредить нагревательный элемент,в пылу так сказать установки не все сфотографировал,to LED к коже пришит войлак,но всеравно греется,может чуть медленнее чем родной(заводской)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
думаю несложно,только если покупать родные кнопки ,то с разъёмом,и комплект который подешевле,разница в 30$ существенно,за такие деньги можно родные кнопки купить,4-положения (у емелевских)вообщем безсмыленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8