Респект и many thanks to Luka Стало плохо дуть из дефлекторов: на "5" режиме печка практически не дула. На одной из встреч Клуба заговорил с Серёгой Luka и он мне подсказал, как можно оттянуть замену салонного фильтра. Ну, я подумал-подумал... И через десять минут из багажника был вытянут набор ключей и отвёрток... Luka сердечно согласился помочь мне в этом деле. И вот фотоотчёт... Откручиваем саморез...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
молодец хочу добавить что при покупке дорогого, качественного фильтра (не китай за 5уе) лежит вкладыш или на внутренней стороне коробки вот такой рисунок...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
могу ответить за него-ДА! Засорившийся фильтр-причина того,что слабо "дует" вентиляция.
Спасибо, Михалыч, что подстраховал с ответом А то я только сейчас вышел в онлайн Печка дует ого-го! На 5-ом режиме при распредерении потока только через фронтальные дефлекторы центральное колёсико закрывает сопла само! Здоровый фильтр - залог хорошего обдува.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3