Многие и сами бы сделали, но мало ли кому пригодится В общем купил регистратор (с учетом купонов и акций встал он мне 82$, это с gps и 8 гигами встроенными), повесил под потолок, а провод шел в прикуриватель, поездил я так пару дней и понял, что не могу смотреть на сие безобразие безобразие. Решил от плафона подключится. Снимаем пластмассу за которой лампочки. Аккуратно плоской отверткой.
Вытаскиваем весь плафон смотрим, что там есть, нас волнует вентилятор, черненький Фото с ним печальное Аккуратно все той же плоской отверткой разбираем, Отсоединяем от него проводки мерим напряжение, нам надо 12+, у меня это было кр.чер.(+), корич(-).
Дальше нам надо сам провод (в нашем случае штекер в прикуриватель и mini USB), покупаем (используем оригинал если не жалко), я купил за 3$ на рынке не рабочий, потом купил уже в магазине МТС за 7$ рабочий Проверяем что он рабочий, а только потом разбираем (не повторяйте моих ошибок). Разбираем, тот провод что с пружинкой - плюс, что с "подковой" - минус Обматываем изолентой, или можно все красиво в термоусадку загнать (ток сча додумался) Отрезаем от проводков пружинку и подковку. Одеваем на провода отводы и подключаем к ним провода из штекера. Использовал вот такие, могу продать за 1$ - пару или поменять на клубную рамку Сфоткать забыл когда уже провода одеты, но смотрится красиво. Провод вытаскиваем из под обшивки. Подключаем. Собираем. В итоге получилось так.
Вот смотрю: у вас на стекле (в районе зеркала заднего вида) прилеплена ответная часть залепа ("липучки") полукруглой формы, белого цвета. Зачем она??? Встречал такие на Мерседесах, БМВ приемущественно из Италии.
У себя сделано практически идентично, с той лишь разницей, что питание протянул от прикуривателя по правой стойке и запитал через оригинальную зарядку регистратора (лишний провод спрятан там же), но зато в течении 5 мин могу снять регик и переставить в другой авто, надо ток хвосты проводов выведенных заизолировать. вот уже 2,5 года полет нормальный
_________________ В душе я добрый, но как выйду из душа - такая сволочь...
Вот смотрю: у вас на стекле (в районе зеркала заднего вида) прилеплена ответная часть залепа ("липучки") полукруглой формы, белого цвета. Зачем она??? Встречал такие на Мерседесах, БМВ приемущественно из Италии.
У меня тачка из Италии, тоже висела такая липучка, правда я думал что это местный предыдущий хозяин прилепил. Тоже интересно нафига эта липучка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15