Беда всем знакомая, от времени изоляция превращается в кал :kill:
Конечно я не могу похвастаться такой цветовой палитрой проводов как производитель мерсовской проводки, но зато имею возможность маркировать провода.
Какая разница, что изоляция розовая, для меня она серо-синяя biggrin
Начинаем вязать новый жгут по образцу старого. В жгуте две ветки. Начинаем первую.
Заправляем новые провода в новую ПВХ трубку
Так помаленечку вырисовывается жгут
Вот первая ветка связана
Можно перекурнуть
С помощью обжимной машинки, машинки для снятия изоляции и контактов штекеруем провода. Используем силиконовые уплотнители для защиты от попадания в разъем жидкости
Необходимо обработать основной разъем жгута. Перерисовываем схему и с помощью выталкивателя разбираем колодку
Штекеруем новый жгут и согласно ранее нарисованной схеме и вставляем в колодку
Ветка готова
Начинаем вторую, вот она
Вяжем
Вот свежесвязанный рядом со старым
Заправляем в ПВХ, набиваем контакты, собираем разъемы. Некоторые разъемы неразборные, их пришлось пилить аккуратно и перенабивать заново
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
молодец Леха. Но на мой взгляд есть нюанс. Я искренне сочувствую электрику, который полезет в машину после тебя. Ты ж нарушил всю цветовую гамму.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12