также все габариты (спереди и сзади) - светодиодные, вся подсветка в салоне - также светодиодная, кнопки/цифры - белые, фонари, бардачки, пепельницы - синие
фото апгрейдов? каких именно, когда сдирается ткань с полки.. ногами на ней а двумя руками тянешь все предоставлю, спрашивайте... ...регистратор - ASV RF03 SD... http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php
фото апгрейдов? каких именно, когда сдирается ткань с полки.. ногами на ней а двумя руками тянешь все предоставлю, спрашивайте... ...регистратор - ASV RF03 SD... http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php
забавная штучка, у меня китайцкий DVR 1000S так я его снял, педалит жутко, то пишет то не пишет, то не включается то засвечивает ночью изображение своими же диодами. Думаю на ebay поискать что-то получше
эти обнинские аппараты работают относительно стабильно... россияне следят за пожеланиями, обновлят прошивки.. и сами приборы.. свой покупал года полтора назад, а теперь в них и супервизоры ставят и жпс. до супервизора я сам дошел значительно раньше, а то бывало что зимой аккумулятор дох. теперь коробка вырубается если напр меньше 12.5, а вкл только после 13
а подсветка IR нужна в них? Просто я как-то только с подсветкой ищу себе аппаратик, т.к. иногда ночью могут царапнуть или ночью сам езжу, а света фар маловато бывает. Кстати когда-то по жадности упустил на ebay продавался наборчик DVR + 4 беспроводные камеры с IR, сейчас глянул наборчик стоит уже 400$ такой или аналог.
у моего прибора только 2 видео входа, а какой сигнал и в каком количестве будешь подавать выбирай сам, ЧБ, Color с IR или без... аппарат стоит около 2-х листов, а нормальная ccd камера да еще с подсветкой тоже под лист, вот и выходит тех же 400... только не очень верится что тот DVR будет стабильно писать с 4-х камер да еще беспроводных всего за 4 листа
насчет нужна или нет... света фар даже просто габаритов всегда достаточно для записи ночью.... а сзади ЧБ камера - у нее чувствительность на порядок больше... ей и луны достаточно, обе камеры - ccd
p.s. как бы ни было разве для такого авто - W220 - 400 деньги? в него надо ставить все самое лучшее и никак не китай
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
ну вот сча и ищу разные варианты для видеозаписи, со скоростью, координатами, временем и звуком. На 4 камеры желательно или на 5 если еще заднего вида подключить, год уже лежит в шкафу все никак руки не дойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2