Классный отчет! Спасибо, камрад, все подробнейше так расписал и показал, ремонтировать компрессор по твоим рекомендациям было одно удовольствие. У меня оказалось все как ты и написал: слишком сильная пружина регулятора давления не давала выключиться компрессору. Добавлю в копилку знаний свой микро-опыт: я искал пружинку послабее, но подходящей так и не нашел, и я решил рискнуть и просто тупо укоротить ее. Отхватил от пружинки один виток с хвостиком (она стала миллиметра на 4 короче в свободном состоянии), поставил все в компрессор - и ок, все работает как надо.
Прошел вчера подобный "Путь Духа". Компрессор качал более 3 атмосфер, поэтому принял решение не разбирать белый ресивер. Подобрать пружину оказалось непростым делом, но все получилось с первого раза. Надо соблюдать максимальную осторожность при сборке-разборке, потому как повредить все очень легко. Кому надо починить дожимы - обращайтесь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8