L.e.D. писал(а):
у меня все отлично! Я поменялся с Yuras-ом (за что ему ), а у него такое, как у вас. Я сделал вывод, что у меня в реле заложена аварийная сигнализация такси, т.к. у Юры также с завода шел фаркоп, но реле у него обычное. И еще. По-моему сопротивление на 43к, а 23к у резистора?
Может и так, сейчас уже разбирать и смотреть не буду, так как все мысли, силы и (самое дефицитное) свободное время у меня направлены на мой 140-й. Удачи всем - пишите чем смогу тем помогу.
Хорошо-бы под регулировку паузы задействовать штатный резистор fader'a динамиков, он имеет самый прелестный вид, подсветку и удобное место все равно - если он есть, то уже врядли у кого работает, потому что родные стерео магнитолы (Beker и т.п.) уже отжили вот только номинал там наверное на два порядка меньше чем надо.
прекрасно врядли... такой способ регулировки мягко говоря морально устарел, а в авто 1992 года не говоря об 1985 уже и не только морально поэтому и есть соблазн как то обновить его переделав в 60 кОм,
прекрасно врядли... такой способ регулировки мягко говоря морально устарел,
А мне нравиться, еду один переключил больше звука на задние, еду с женой и ребёнком переключил себе на передние...и это уже на автомате не глядя где там эта крутёлка....
Резистор ставиться во времязадающую цепь - нужно только ее найти
В этой релюшке организовано все немного по другому. принцип цифрового пересчета. простой времязадающей цепи нет. так просто не получится. необходимо менять на старую.
LogitechFX, если не сложно, опиши как сделал. Что за реле. А то надоело ездить без паузы. На ВАЗ'е 2107 частенько езжу, там регулировку поставил, а на Мерс сожусь, нету - напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22