я нашел только сечением 2,54mm2 (ebay) 0.5, 0.75, 1.0 mm2 есть на китайских акционах, но там исключительно промышленные масштабы - минимальная партия от 2000штук. Мне примерно на три жизни хватит.
Те, что на вашей картинке нужны тоже, но это меньшая проблема. Я расчитывал купить китайские штекера для магнитол, есть у нас тут по меcту, и надергать оттуда штук 10-15
Добрый день всем от ново зарегистрированного пользователя!))) Извиняюсь если что не так напишу!) Пдскажите какие сечения проводов брали?чем можно маркировку сделать на проводах и клеммы амр где можно купить? Заранее спасибо!
sidney1977 писал(а):
Очень нужны те, что на моей картинке, но с другим поперечным сечением. Как я уже говорил я нашел только 2,54мм, а нужно еще хотя бы 0,75 и 1,0
Те, что на вашей картинке нужны тоже, но это меньшая проблема. Я расчитывал купить китайские штекера для магнитол, есть у нас тут по меcту, и надергать оттуда штук 10-15
О каком сечении идет речь мне не понятно. Я могу раздобыть впринципе любые контакты, только не понятно какие искать. Фото разъема мне помогло бы
Baddy007 писал(а):
Добрый день всем от ново зарегистрированного пользователя!))) Извиняюсь если что не так напишу!) Пдскажите какие сечения проводов брали?чем можно маркировку сделать на проводах и клеммы амр где можно купить? Заранее спасибо!
Далековато вы от нас. Сечение проводов - 0,75 1,0 1,5 маркировка проводов делается как-то так или просто тонким маркером. Контакты продаются на радиорынках либо на фирмах-поставщиках электронных компонентов
L.e.D. Спасибо огромное за ответ!а сечение как распределяестся по толщине?или просто на выбор для всей проводки три ваианта?если я везде к примеру на 1 возьму нормально будет?